Angelika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir waren jetzt schon das fünfte mal in Tunesien, aber das haben wir noch nie erlebt. Den Tisch musste man selber decken, die Tischtücher und Stuhlkissen waren immer dreckig. Nach 9.00 Uhr bekam man kein Brot mehr und um die Kaffeetassen musste man betteln. Es gab nur Plastiklöffel und dies bei einem 4 Sterne Hotel. Beim Abendessen war man froh, wenn man nach langem Warten endlich einen Teller bekam, aber dann waren die Köche weg und es gab für eine Weile kein Essen mehr. Die Gäste machten sich selber Pommes und brachten es den hungrigen Kindern auf "Kaffeetassenunterteller", weil ja wie gesagt, selten Teller da waren. Die Handtücher waren löchrig, ausgefranst und dreckig, ebenso die Bettwäsche. Man war sich nie ganz sicher, ob die in der Waschmaschine waren - igitt. Bei Reklamationen ist der Restaurantchef, wie auch der Küchenchef einfach gegangen und die armen Kellner mussten alles ausbügeln. Als ich zum Hotelchef gegangen bin, um mich zu beschweren, sagte er, ich solle doch dem Reiseleiter damit belästigen. Nach langen fünf Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Auch der Strand war zugemüllt. Der einzige Vorteil in diesem Hotel waren die Pools, wobei einer mit Salzwasser gefüllt war, was aber auch in den Augen richtig brante. Ausserdem war in diesem Hotel der ganze Ostblock vertreten - Russen, Slowaken, Tschechen und Polen. Das Benehmen von diesen Personen ist wirklich das Letzte.

• Das Familienzimmer war recht gross, aber man musste dem Reinigungspersonal sagen, wann der Balkon bzw. die Terasse wieder mal zu reinigen war.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität war nicht mal schlecht, aber fürs Auge wurde nichts getan. Von den anderen Tunesienreisen waren wir uns ein super Salatbuffet mit ca. 15 verschiedenen Sorten und diversen Dressings gewöhnt. Hier gab nur Essig und Öl und 4 - 5 Salate.

• Wie schon oben erwähnt, die Kellner mussten alles ausbaden, weil sich die Chefs nicht drum kümmerten. Die Kellner waren sehr freundlich und wenn man Trinkgeld gab auch hilfsbereit.

• Schlecht
  • Man musste ca. 1 Kilometer zum Einkaufscenter gehen und tagsüber war es zu heiss, also ging man abends ohne Beleuchtung.

• Schlecht

Zu wenig Auflagen für die Liegen, der Strand dreckig und wenig Animation am Salzwasserpool.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Angelika