- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, welche von den Gärtnern in Schuß gehalten wird.Allgemeine Sauberkeit außer Grünflächen sehr mangelhaft, verschmutze Toiletten, Müll im Resturant an den Bars im Theater und der Lobby. All inc. es gibt Reichhaltiges Büffet, jedoch scheint es so, daß es kein Abfall gibt, allerlei Essen ist angesagt. Das Geschirr wird nur Abgespült nicht gewaschen, dadurch meißt schmutzig. Speiseränder überall sichtbar. Gläser sind immer schmutzig Plastetrinkbecher werden nach Spülvorgang wiederverwendet. Malerarbeiten wurden während der Saison durchgeführt, Sowie auch Fliesenarbeiten am Pool. Alles was schlecht war, versuchte das Wetter zu retten Temp. bis 45° keine Seltenheit. Preis-/ Leistungsverhältnis. Eine Urlauberin aus Deutschland bezahlte Last Minute für 14 Tage inc. Flug 900 +Tochter 200 Euro. Wir zahlten 2700 Euro geschätzt an Leisung 300 Euro zuviel. Eine Familie aus der Schweitz zahlte über 5000 Euro, die Frau brach am ersten Tag förmlich zusammen. Fazit: Viel Trinkgeld= mehr Service= Mehr Erhohlung
Wir buchten ein Einbettzimmer und ein Doppelzimmer, erhielten dafür zwei Dreibettzimmer, welches auch zu einem Viebettzimmer umgebaut werden konnte. Die Größe für zwei Personen entsprach unseren Erwartungen. Matratzen alt und abgelegen, alles soweit vorhanden Klima, TV, Minibar, Badezimmer. Handtücher alt und vergilbt. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt, selbst bei Ankunft sieht man zumeißt den Schutz der Vorgänger( Haare, Bodenschmutz) mit Trinkgeld wird auch hier vieles besser, außer die Spiegelreinigung.
Bars, Resturant gab es ausreichend, Bier wurde auch mal ohne Kohlensäure ausgeschenkt. Gläser und Trinkbecher wurden nur Mangelhaft mit Kalten Wasser ausgespült, da nicht genug vorhanden.Im Resurant waren unter den Theken Fliesen gebrochen so das auch hier Verletzungsgefahr bestand. Tische wurden nicht abgewischt nur Aufleger gewechselt. Zum Frühstück 07.30 Uhr bemühte man sich zu reinigen. Dreck schob man von links auf rechts. Wir ließen ca. 80 Euro Trinkgeld fließen dafür versuchte man schon uns den Aufenthalt etwas ertragbarer zu machen.
Personal sehr freundlich, wenn man jenes mit Trinkgeld fütterte, ansonsten finstere Gesichter.Deutschkenntnisse wurden mit Trinkgeld auch viel besser. Zimmerreinigung wurde durchgeführt, der Bodenschmutz von einer zur anderen Seite verschoben. Eine leere Zigarettenschachtel auf dem Balkon schon nach einer Woche entdeckt und Beseitigt. Kinderbetreuung war zu gegen, jedoch verstand weder mein Sohn noch das Enkel Russisch und Französisch.
Strandnähe sehr gut- vorsicht auch hier Müll und Glas, Reinigung mangelhaft bis gar nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten erst ab Monastir.Kleiner Basar in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wir wurden über Tunis gekarrt Fahrzeit 2 Std.
Sportliche aktivitäten sehr gut über Dart, Tennis, Fußball, Vollyball, Baccio, Minigolf alles da und weitesttgehend i.o.Kinderspielplatz am Resturant konnte noch genutzt werden, der am Pool nicht mehr, total verrottet. In der Anlage gab es außreichende Einkaufsmöglichkeiten, auch wenn mancher wegen des Ramadan sein Geschäft schloss.Pool wurde ebenfalls erst mit Badebeginn mit Chemie gereinigt. Sehr hohe Verletzungsgefahr duch fehlende bzw. schlecht verlegter Überlaufgitter sowie beschädigter Wassereinlaufstutzen oder auch fehlender Abdeckungen an den Innenpoollampen. Starke Schimmelbildung am Beckenoberrand wurde nach Beschwerde von einem Mitarbeiter mittels einer Handbürste in zwei Tage Arbeit beseitigt. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Auch Auflagen wenn man mit einem kleinen Trinkgeld nachhalf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jürgen & Silvia |