Kai (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, nie wieder Tunesien

Schlecht

Wir haben über unseren Reiseveranstalter das 4* Sterne Hotel Nassau gebucht und bezahlt. Nach Ankunft wurden wir auf ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebracht, dass sogenannte Familienzimmer im Hotel Cancun 3*. Die matratzen waren für das Doppelbett zu klein. Bett für ältestes Kind wurde erst nach zweimaligem Nachfragen bezogen. Auf das Babybett mußten wir 4 Stunden warten. Die Matratzen waren sehr dreckig und mit vielen Flecken versehen. Es gab keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer, Balkon war wegen Moskitos nicht nutzbar. Sauberkeit ist ein Fremdwort, Dreck wird nur in andere Ecke gewischt (Desinfektion daher sehr wichtig). 80 % Russen, die sich weder beim Essen noch in der Lautstärke benehmen konnten (Teller wurden bis obenhin befüllt und nicht aufgegessen). Essen meist kalt, außer beom Showkochen heißen Essen, aber mit Wartezeit verbunden. Pollanlage und Animation waren ok. Transfer 10 min, Fluglärm haben wir nicht bemerkt. nicht zu empfehlen, will nicht wissen, was da abgeht, wenn es Hochsaison ist haben unsere Unterbringung beim reiseleiter vor Ort reklamiert und werden Beschwerde beim reiseveranstalter mit Entschädigung einreichen

• Schlecht
  • für ein Familienzimmer viel zu klein, von Sauberkeit nicht zu sprechen (dreck wird nur von einer in die andere Ecke gewischt), Mobilliar teilweise defekt und unsauber, Klimaanlage war nicht vorhanden im Hotel Cancun, nur Schacht der diese darstellen sollte, im Nassau gibt es pro Zimmer elektr. Klimaanlage, die wir gebraucht hätten, bei der Luftfeuchtigkeit in unserem Zimmer, Badezimmer vor Benutzung selbst mit Desinfektion reinigen, teilweise defekt, Rostflecken, kein Fenster keine Tür, damit WC vom Bad abgeteilt ist, bis die Shows vorbei fahren , konnte man Fenster nit offen lassen, Gebäude sehr hellhörig, Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt, Handtücher -ja

• Hauptrestaurant im Cancun 3*, Essen fast immer kalt, Obst total zermatscht, Bier in Plastikbechern, Essen wird nicht warmgehalten oder gekühlt, Russen knallen sich die Teller voll und lassen dann die Hälfte liegen, Hauptrestaurant Nassau 4* Essen wird gekühlt und warmgehalten, Getränke nicht so süß, Bier in Glässern, abwechslungsreicher (Kinder haben hier mehr gegessen als in dem anderen)

• Mitarbeiter waren freundlich, wurde nur gebrochen Deutsch gesprochen (eher französsisch und Englisch), Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, Bettwäsche nicht einmal gewechselt (obwohl 3x pro Woche lt. Katalog), Check-In: nach 4 Stunden hatten auch die Kinder ihre Betten fertig, Beschwerden: wurden sich angehört, aber man hat Ausreden erfunden auch der Reiseleiter (Tunesier) wollte einem alles schön reden ( 4* gebucht 3*Sterne bekommen, Unterschied in den Zimmern eindeutig, haben uns unsere eigentlichen Zimmer zeigen lassen, Unterschied merkbar beim Essen), als Ausrede hatte man 4* Sterne Hotel sei ausgebucht, obwohl erst am 26. 05.2009 für diese Saison geöffnet (unser Anreisetag) und wir hätten doch bessere Aussicht (Balkon nicht nutzbar, vertrocknete Palmen davor), eigentliche Zimmer wäre viel ruhiger gewesen, da die Bungalows sich im hinteren Teil des Geländes befinden und weit weg vom Showtheater, benötigter Arzt aufgrund allergischer Reaktion auf Moskitostiche des Kindes kam ca. 45 min nach dem er über die rezeption gerufen wurde, muß bar bezahlt werden und die benötigten Medikamenter ebenfalls

• Gut
  • Lage 10 min vom Flughafen, direkt am Strand, neben dem Hotel Bauruine und verdreckter Strand, Shoppingcenter direkt im Hotel, nächste Städte Monastir und Sousse, mit Taxi bequem zu erreichen

• Gut

Animation ok, Liegen waren genügend vorhanden, aber bitte nur mit Handtuch benutzen, Minimarkt und Shoppingcenter auf dem Gelände, Aquapark ok

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Kai