- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, deshalb kurze Wege und ein schöner Blick vom Hotel auf´s Meer. Die Empfangshalle ist im landestypischen Stil eingerichtet. ----> Besonderer Pluspunkt: das Haupthaus und die Poolanlage ist nicht so groß und deshalb schön übersichtlich (insbesondere für Familien mit Kindern ist dies sehr praktisch). Die Ausflüge in die Städte fanden wir nicht so toll, die Tunesier sind sehr aufdringlich (Teppichhändlner usw.) Auf dem Basar ist es streßig und macht deshalb wenig Spaß, gerade wenn man Kinder dabei hat. Die vom Hotel organisierten kostenlosen Stadtfahrten sind reine Kaffeefahrten - man soll was kaufen.
Die Doppelzimmer sind sehr hell, groß und sauber. Zimmerreinigung war perfekt.
Wir haben gut gegessen. Es war für jeden von uns etwas dabei. Für ganz verwöhnte Urlauber ist das Büffet evtl. nicht aufwendig genug präsentiert (kein übertriebener Aufwand oder Verschwenung von Nahrungsmittel). Die Kuchen waren alle sehr lecker. Nachmittags gabs kleine Pfannkuchen und Gebäckhörnchen, die waren auch sehr gut. Das Frühstück könnte man vielleicht etwas abwechslungsreicher und schöner präsentieren. Jedoch war alles da, wer mochte, konnte sich Spiegeleier, Rührei usw. ganz frisch zubereiten lassen. Das Obst ist schon mal ausgegangen (mache Leute haben aber auch gehortet). Das Cola ist schon mal ausgegangen (man mußte auch mal anstehen für die Getränke). Niemals gab es Pommes Frites oder Eiscreme.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen (wir hatten eine defekte Toilettenspülung, dies wurde sofort behoben). - Das Personal hat gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Arzt vor Ort - Die Kinderbetreuung war super, insbesondere die Beaufsichtigungszeiten und Aktionen.
Für uns war die Transferzeit vom/zum Flughafen wichtig, wir wollen nicht stundenlang im Bus sitzen, deshalb sind die ca. 20 Minuten gerade ideal. Nach Monastir und Skanes ist es nicht weit, ein paar Minuten mit dem Taxi. Wobei uns Monastir am besten gefiel - etwas ansprechender und sauberer. Wasser und Strand waren sauber (keine Quallen im Wasser). Sonnenschirme und Liegestühle gab es genug, jedoch die Auflagen (kostenlos) waren etwas verwittert.
Die Animateure waren alle sehr nett, sympathisch, hübsch, gebildet und hatten Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Gisela |