- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig ( sehr groß) . Für die Kinder ( 14-17 Jahre alt ) war der Pool mit den Wasserrutschen die große Attraktion, jedoch war dieser mit Salzwasser. Uns Erwachsenen war der Strand und der angrenzende Süßwasserpool lieber. Leider gebt es immer wieder Hotelgäste die um 5 Uhr morgens bereits schon Liegen am Strand reservierten und aber den ganzen Tag nicht auftauchten, erst am Abend um Ihre handtücher wieder einzusammeln.Trotzdem fanden wir immer eine Liege. Das Essen fanden wir zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber es war für jeden immer etwas dabei, besonders bei der Grillecke im Außenbereich.Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet, daß bad etwas renovierungsbedürftig. Wir haben auch einige Ausfüge über die anbieter vom Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Wichtig: Keine gratis Ausflüge in die Stadt mit besichtigung einerTeppichknüpferei buchen ( bei Fredy), da diese wie einer Werbefahrt funktionieren und Soveniers zu weit überhöhten Preisen angeboten werden z.B.: Wasserpfeife 60 Euro, kostet normal ca. 13 Euro. Ansonsten war unser Urlaub sehr Erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut