Die Anlage ist riesig und befindet sich in einem guten Zustand. Die Gartenanlage wird den ganzen Tag über gehegt und gepflegt. Ebenso wird an den Pooanlagen ständig gewischt genauso wie an der Snackbar. Wir waren im Bereich Nassau untergebracht - dieser ist in Pastelltönen gehalten. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung befand sich in einem guten Zustand. Die Klimaanlage war mit der Fernbedienung regulierbar und funktionierte einwandfrei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Reinigung des Zimmers funkionierte einwandfrei - genauso wie das Wechseln der Handtücher und Bettbezüge. Es waren viele Familien vor Ort und gestört haben wir uns durch andere Nationalitäten nicht gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich - insbesondere im Umgang mit Kindern. Es hat jeder Acht auf die Kinder gegeben und alle waren sehr hilfsbereit. Wir hatten lediglich der Putzfrau gleich zu Anfang 5 € gegeben. Nach Anfrag nach der Minibar hatte wir diese dann auch von der Putzfrau bekommen. Sonst hätten wir ungefähr für die ganze Zeit ca. 30 € bezahlen müssen. Da kommt man mit 5 € gut weg, und Zimmer war wirklich immer sehr sauber.
Unser Zimmer war richtig schön. Das Badezimmer war auch sehr nett. Lediglich die Amaturen sahen sehr benutzt aus - was auch nicht ausbleibt. Der Duschvorhang war sehr sauber sowie die Toilette auch. Die Klimaanlage war sehr gut und per Fernbedienung regulierbar - sehr praktisch. Safe gibt es an der Rezeption. Das Möbiliar war weiss gehalten, gut erhalten, und ich fand es sehr gemütlich.
Es gab einige Restaurants - welche wir nicht alle genutzt haben. Man bekommt überall (Pools, Strand, Restaurant) genügend Getränke. Die Säfte waren für uns völlig in Ordnung. Und ich kann sagen, dass ich es als gut empfinde, wenn man Kindern am Pool das Getränk in Plastikbechern ausschenkt. Wenn man ein Glas wünscht bekommt man es auch. Das Personal war sehr bemüht die Getränke möglichst kalt zu halten. Wir hatten diese nie, wie so oft beschrieben warm serviert bekommen. Es gab auch alles wie Fanta, Sprite, Cola etc. Die Sauberkeit war im gesamten Eindruck völlig ok. Beim Buffet war für jeden was dabei. Es wurden landestypische Gerichte angeboten als auch diese welche jedem bekannt sind. Es gab Fleisch immer frisch gegrillt sowie Omletts und Crepes. Wir wurden immer freundlich behandelt ohne den Kellner ein Trinkgeld zu geben. Atmosphäre war immer sehr nett. Die Teller werden fast schon zu schnell abgeräumt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder hinreisen. Etwas Durchfall hatte später doch geplagt. Mit den normalen Medikamenten von hier war dieser schnell in den Griff zu bekommen - unbedingt mitnehmen. Mein Kind widerrum hatte hier keine Probleme.
Das Personal ist sehr freundlich. Sprachprobleme hatten wir nicht - da die meisten deutsch konnten (der eine besser der andere etwas schlechter) als auch englisch. So gab es immer ein Weg der Verständigung. Alle waren sehr bemüht. Einen Arzt gibt es in der Anlage, wir mussten diesen zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, es war sehr sauber. Es gibt einen Miky Maya Miniclub. Die Animateure und Betreuer sind sehr nett und einfach ausgezeichnet im Umgang mit den Kindern. Die Kinder dürfen sich in diesem Hotel ausleben, es wird laut mit diesen durch die ganze Anlage gesungen. Wäscherei gibt es auch - haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keinerlei Grund uns zu beschweren.
Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen - vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit. In der Anlage selber befinden sich einige Geschäfte, wo man auch handeln kann. Man kann einen Ausflug mit einer Kamelkarawane buchen als auch eine Fahrt mit dem Piratenschiff. Am Strand wird auch einiges angeboten. Alles gut bezahlbar. Einkaufen kann man in Sousse und Monastir. Taxis stehen vor dem Hotel - als auch eine Bimmelbahn. Wie bereits ausgeführt alles sehr preiswert. Strand ist in nächster Nähe. und wenn man sich nur ein paar Meter weiter nach rechts oder links bewegt findet man auch einen größeren Strandabschnitt. Dieser war trotz Hauptsaison nicht überfüllt und sehr angenehm.
Man konnte Wassergymnastik mitmachen, Aerobic, Wasserball, Tänze am Pool im Bereich Cancun. Die Kinder hatten großen Spass im Kinderclub - z. B. ist man mit den Kindern Tennis spielen gegangen. Des Weiteren war es jeden Abend immer wieder schön zu sehen wie viel Spass die KInder in der Minidisco hatten. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben jeden Flax mit den Kindern gemacht und waren bei allen sehr beliebt. Die Poolanlage war einfach klasse und sehr gut erhalten. Die Rutschen haben super viel Spass gemacht. Obwohl die Anlage sehr viele Gäste hatte bildeten sich an den Rutschen keine Schlangen . Für die Kinder gab es auch noch drei wirklich lustige Rutschen,. Die Liegen waren alle sehr gut und gut erhalten. Überall findet man Sonnenschutz. Am Strand findet man mal mehr und mal weniger Seegras - wir hatten hiermit keine Probleme. Die abendlichen Shows waren immer unterhaltsam und sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |