- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben wir auf eine Familiensuite aufgezahlt, weil es keine Familienzimmer mehr gab. 2-stöckig hieß es. Als wir ankamen gabs ein Familienzimmer mit Verbindungstüre und angeblich haben es die Touristen so lieber. Hahaha für das hab ich Euro 350,- aufgezahlt. Nie wieder. Die Zimmer sind für dieses Geld im schlechten Zustand, wenn man das Baujahr der Anlage bedenkt. Ich weiß dass dort ein anderer Standard herrscht, aber wenn das Bad schon in der Früh unter Wasser steht, weil das Wasser durch den Fliesenboden herauf gedrückt wird iiiigitt, und in der Badewann darf man dann im eigenen Dreck stehn, weil das Wasser ewig stehen bleibt. Das sollte nicht wirklich sein. Ich bin geduldig und verstehe viele negative Einträge nicht, aber wer meint, dass ein Urlaub in dieser Anlage an diesem "beschissenen Strand" für dieses Geld einfach toll ist, der hat noch nie schönen Urlaub gemacht. Das Meer vor Ort ist und bleibt die schlimmste Erfahrung meiner bisherigen Urlaube. Wetter im Juli war angenehm. Nicht mehr als 30 Grad in unserer Woche und immer leicht windig. Trotzdem........schöne Pools mit Rutschen für Kinder gibts auch wo anders für billigeres Geld, dafür braucht man nicht nach Tunesien zu fliegen in diesen Club, ganz ehrlich.
Muss für diesen Preis aufgrund meiner Aufzahlung zur Familiensuite einfach schlecht nehmen, weils so ist.......Aja der Luxus, keine Ahnung ob das nur in der Suite ist, war ein Kühlschrank der gewärmt hat :-) ......Hat einfach zum Gesamtzustand gepasst....Für diese Geld eine Frechheit...von Größe und Zustand her........sorry
Ich fahre zum Glück nicht mit meiner Family wegen dem Essen in einen All-inclusive-Club, weil wir mittags gar nichts essen und abends eher weniger. Mir gehts hauptsächlich ums Trinken, nur sogar das ist ungenießbar. Angefangen von den Säften in der Früh an an den Saftbars. Nur Cola-light ist Original, wenn man es verlangt. Da wird aber gern gesagt, gibts nicht mehr....kein Wunder für diesen Club. Zum Essen möcht ich nichts sagen außer..........wer ernsthaft meint, dass das Essen dort gut und abwechslungsreich ist......hat ernsthaft ein Problem mit seinen Geschmacksnerven und mit seiner Wahrnehmung....sorry...objektiv bleiben bei den Bewertungen
Service ist einfach mittelklassig. Hab jetzt mal eher schlecht genommen als eher gut, weil ich schon sehr viel Cluberfahrung habe und gut organisiert, vor allem im Gastrobereich schaut einfach anders aus. Wir geben gerne Trinkgeld, nur angschnorrt wie dort im Club, sind wir noch nie geworden.
Super nah vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm stört. Es gibt ein Shopping-Center in der Anlage aber Achtung - handeln ist auch dort möglich und die Qualität genau überprüfen z.B bei Schuhen. Ausflugsmöglichkeiten gibts wirklich mehr als genug.
Wassersportmöglichkeiten sollten unbedingt ausgenutzt werden. Einfach toll. Liegestühle am Pool muß man leider am Besten um 7 Uhr in der Früh reservieren. Ich hasse so etwas, aber am 4 Tag wirst du automatisch zum Liegenreservierer. Absolut schlimm sind nur die Abendshows....keine Ahnung wer diese Programm vorgibt....aber noch schlimmeren Blödsinn hab ich noch nie gesehen.....habs jeden Tag probiert.......nach spätestens 5 Min. sind wir immer gegangen....naja wir sind wahrscheinlich von anderen Clubs verwöhnt. wo man sich Mühe gibt....was ich dort nicht behaupten kann. Und wie gesagt, das Meer ist grauslich dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marcus |