Susanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Total verdrecktes Hotel

Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer im Teil nassau (familienzimmer) gebucht bekamen aber ein Zimmer im Teil Cancun zugewiesen, da scheinbar die besseren Zimmer alle an russische Touristen die angeblich All inclusive plus gebucht hatten vergeben wurden (bezahlt haben wir allerdings das teurere Zimmer!). Das erste Zimmer das wir dort bekamen war nicht auszuhalten, fremde Haare im Bett, Käfer im Bett und ein penetranter Gestank von Diesel und Jauche, am nächsten Morgen gingen wir zum Manager und dieser gab uns ein anderes Zimmer, dieses wirkte momentan etwas sauberer war es aber nicht (siehe Bilder) die Handtücher dir wir bekamen waren eindeutig gebrauchte Handtücher, total verdreckt und stinkend! Auf einem badetuch befanden sich Blutflecken diesen legten wir so hin dass es der Putzfrau ins Auge springen mußte diese legte es wieder zusammen und erneut hin! in die Kästen konnte man nichts hineinlegen da die Hängestange fehlte und der Kasten verdreckt war! Beim Pool gab es liegen die unbeschreibbar grauslich waren. Wir könnten noch lange drüber berichten, seht euch einige Bilder einfach an! Wir waren nicht das erste mal in Tunesien, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, einfach unmöglich, einfach grauslich, einfach nicht weiterzuempfehlen! Und da will ich gar nicht mehr aufs Essen und sonstiges eingehen!

• Sehr schlecht
  • siehe Bilder, einfach unmöglich grauslich! Badezimmer verdreckt, Handtücher waren sicher keine gereinigten, es liegt die Vermutung nahe dass man welche bekam die aus einem anderem Zimmer entfernt wurden! stinkig und dreckig!

• Schlecht
  • Restaurants gab es einige, jedoch das Essen war überall fast das selbe. Es gab überhaupt immer nur die gleichen Speisen, aber ok mehr kann man sich in diesem Land wohl nirgends erwarten. Sauberkeit im Restaurant, nicht gegeben!

• Schlecht
  • Im großen und ganzen war das Personal freundlich, noch freundlicher natürlich zu den russischen Touristen die mussten sich nicht mal einen Tisch zum Essen suchen die bekamen ihm vom Personal reserviert! gaben wohl mehr Trinkgeld! Zimmerreinigung grauslich!

• Strand gut erreichbar, jedoch sehr klein und man konnte im August nicht mehr ins Meer, aufgrund des Quallenaufkommens! Entfernung vom Flughafen ca 15 Minuten, aber absolut kein Fluglärm! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe gibt es nicht, man kann höchstens nach Sousse oder Monastir mit dem Taxi reinfahren. Ausflugsmöglichkeiten werden zwei im Hotel angeboten, die Piratenfaht und der Kamelausflug, nachdem wir soe eine Piratenfahrt von der Türkei her kennen, war diese in Tunesien eher armselig!

Strand und Pool dreckig,die Liegen waren total verschmutzt! Liegestühle waren genügend vorhanden man muss halt nur ganz einfach spätestens um 7 uhr früh reservieren gehen!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2009