Heike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Nicht bange machen lassen!

Die Hotelanlage ist wunderschön, fröhlich bunt und riesengroß! Für Bewegung ist also in farbenfroher Umgebung mit vielen Blumen und Pflanzen gesorgt. Die Anlage inklusive aller Pools ist sehr gepflegt, Gärtner und Putzpersonal sind ständig im Einsatz. Das Essen war super, auch mein Sohn ist immer satt geworden, obwohl er keine ausgefallenen Gerichte isst. Wer dort hungrig bleibt, ist selber schuld! Von morgens früh bis abends spät kann man essen und trinken was das Herz begehrt.Wir waren 10 Tage in der Anlage und hatten bei der Abreise noch nicht alles gesehen. Aber das haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben, denn wir kommen bestimmt wieder! Den hier teilweise gemachten Bemerkungen über das Verhalten der Animateure und des Servicepersonals kann ich nur vehement widersprechen. Zu Beginn unseres Aufenthaltes ( später kamen dann mehr Deutsche sowie Österreicher und Holländer)waren nur sehr wenige Deutsche dort, überwiegend Slowenen/Russen, Italiener und Franzosen und trotzdem wurden wir hervorragend behandelt und bedient, allen voran von Tito, einem Animateur, der für den Kontakt zu den Gästen zuständig ist. Ein kleines Trinkgeld für Putzfrau oder Kellner hilft sicher, das ist aber in jedem Hotel/Land so. Viel wichtiger ist aber das eigene Verhalten!!! Wer dort den Animateuren und dem gesamten Servicepersonal mit einem Lächeln oder ein paar netten Worten gegenüber tritt wird von Anfang bis Ende seine helle Freude haben. Wenn man die tolle Leistung dort durch Achtung honoriert ist dies für alle dort viel wichtiger als ein Trinkgeld. Wir haben den Kellnern und Barkeepern erst bei der Abreise etwas gegeben und hatten die gesamte Zeit hervorragenden Service. Ich war schon in vielen Hotels und die zuvorkommende Freundlichkeit und auch die lustige humorige Art sind wirklich hervor zu heben. Unser Zimmer (wir waren in dem hier als schlecht abgestempelten Teil Nassau untergebracht) war sauber, ausreichend groß und nett eingerichtet mit einer großen Terrasse und einer super funktionierenden Klimaanlage. Im Club gibt es sehr viele Angebote sowie ein Wellness-Center. Wir werden im nächsten Urlaub mit Freude wieder in diese Anlage reisen und können sie nur empfehlen!!!!!! Wir waren alle begeistert!! Super!!!! Handy-Erreichbarkeit optimal, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut,Juni ist glaube ich eine gute Reisezeit, unsere letzten Tage Anfang Juli waren schon sehr heiß! Allgemein kann ich nur raten: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!!! Mit diesem Motto werdet ihr einen traumhaften Urlaub in wunderbarer Atmosphäre mit super netten Animateuren und sehr freundlichem Personal verbringen !Es lohnt sich !

• Gut
  • Das Zimmer in den Bungalows war sehr schön renoviert, zweckmäßig modern möbliert, sehr sauber mit Fernseher(deutsche Programme) und hervorragender Klimaanlage. Badezimmer mit Badewanne, Fön, Duschgel/Seife, große Spiegel und sehr sauber.Täglich frische Bettwäsche und Handtücher sowie wunderschöne Blumendeko.

• Es gibt kostenlos zu nutzende Spezialitätenrestaurants, diese haben wir aber nicht genutzt da wir mit unserem Restaurant im Nassau vollauf zufrieden waren.Das Frühstück ist absolut genial:Süßes Weißbrot, Baguette,Brötchen, Körnerbrot,verschiedene Marmeladen,Nutella, Kelloggs,Joghurt,Käse,Wurst, diverse Warmspeisen,Rührei,frisch vom Grill Pfannekuchen,Omelette mit Zwiebeln/Paprika/Zwiebeln und Spiegeleier,frisches Obst,Tomaten/Gurken usw., Kuchen, frische Croissants und andere Blätterteigteilchen, 3 verschiedene Säfte, Milch und Heißgetränke aus dem genialen Kaffeeautomaten( der übrigens auch nochmal draussen an der Poolbar stand) von Espresso bis Schokolade.Dies war das 1. Mal, das mir Kaffeetante im Urlaub der Kaffee gechmeckt hat. Mittag/Abendessen als Büfett international, an den beiden Grillstationen immer leckere Schmankerl.Es gab sogar für mich völlig neu Schweinefleisch( habe ich noch nie in Tunesien gesehen).Das Fleisch war immer auf den Punkt gegrillt, Highlight für mich der gegrillte Fisch in jeder Variation.Dreckige Teller wurden immer sofort abgeräumt und wir hatten oftmals einen sehr schön geschmückten Blumentisch.Von Beginn bis Ende haben wir draußen auf der schönen Terrasse im Nassau gegessen.

• Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich,lustig und liebevoll zu den Kindern,vor allem Tito gibt super Tips zur Freizeitgestaltung.Die Fremdsprachenkenntnisse sowohl von Animateuren als auch zum Großteil des Servicepersonals sind mega beeindruckend und sehr gut.Unsere Putzfrau war immer sehr gründlich und hat wunderschöne Blumendekorationen auf unseren Betten arrangiert.Check in war innerhalb von 5 Minuten problemlos erledigt und Kofferträger sofort zur Stelle.Während unseres Aufenthaltes ging die Glühbirne im Bad kaputt, innerhalb einer 1/2 Stunde nach Meldung an der Rezeption war diese ausgewechselt.An meinem Geburtstag( der ja auf dem Anmeldeformular nicht zu verbergen war) fand ich einen tollen Blumenstrauß in meinem Zimmer, sehr nett !

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an die Anlage.Flughafen liegt sehr nah, aber kein Fluglärm.Transferzeit sehr kurz, geht nicht besser.Monastir und Sousse liegen zum Einkaufsbummel in der Nähe, erreichbar mit Taxi oder Minizug.Ausflugsmöglichkeiten sind sehr, sehr viele vorhanden,hängt vom eigenen Geschmack ab.Insel Kuriat und Quad-Tour kann ich aber wärmstens empfehlen.

Das Animationsangebot ist so vielfältig, das man gar nicht alles aufschreiben kann, geschweige denn dort mitmachen.Es gibt 2 Teams, die im Nassau und Cancun arbeiten, für die Shows vermischen sie sich ab und zu z.B. für große Tanzshows treten dann alle Tänzer aus beiden Teams gemeinsam auf.Was diese Animateure aus dem Nichts(keine Materialien) nur allein mit Herzblut ,Begeisterung umd maximalem Einsatz schaffen ist für mich der absolute Wahnsinn.Bis an die körperlichen Grenzen gehend, zeigen sie nach ihren langen Arbeitstagen Abend für Abend hervorragende Shows( vor allem die Tanzshows).Die beiden Bühnen sind wie kleine Amphittheater gebaut.Tito tanzt immer in jeder Show mit vollem Einsatz mit und rennt zwischen den beiden Theatern hin und her.Eine sehr lange Kinderdisco gibt es auch mit sehr vielen Kinderanimateuren, schönen Liedern und begeisterten Kindern.Angeboten werden z.B. Bogenschießen,Darts,Tischtennis, Volleyball,Fußball,Salsa Kurs,Arabisch Kurs,Surfen,Kajak, Tretboot usw.Sonnenschirme (Gott sei Dank bei den Temperaturen )und Liegen waren genug vorhanden.Die Poolanlagen sind ein Traum,wunderschön anzusehen, allerdings kann es sein das man das Salzwasser im Aquapark nicht mag.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009