Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist nicht von Fluglärm oder sonstigem beeinträchtigt, aber dennoch sind alle Städte rundherum gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.Eine absolut sauber gehaltene Anlage,mit direktem Strand.Animatio vorhanden, aber keineswegs aufdringlich, für Kinder jedoch ganz toll.Alle sprechen einwandfrei Deutsch.Das Hotel st für jeden Reisenden zu empfehlen, egal ob Familie, Singel oder auch ältere Paare. Das Personal ist sehr zuvorkommend und falls doch mal ein Problem sein sollte, jederzeit um Klärung bemüht. Ich bin schon 4x dort gewesen,zu Haupt-und Nebensaison und es war immer spitze. ABSOLUT VON MIR ZU EMPFEHLEN: AAAAALLLLLESSSS
Absolut sauber, groß, mit Fernseher und an der Rezeption bekommt man die dazugehörige Fernbedienung. Die Zimmerlage ist wahlweise mit oder ohne Meerblick buchbar. Schöne Gartenanlage dabei. BAd mit Badewanne und separater Toilletenraum. Alles sauber, jeden Tag wird desinfiziert, Handtücher gewchselt und immer genug Klopapier. Keine Minibar und Fön. aber großer Spiegel. Ein Make Up Spiegel im Zimmer. Alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand. Ich war das erste mal 2002 dort und das gleich 2x und dann wieder 2003 auch 2x. Es gibt deutsche Programme und falls der Fernseher verstellt war, einfach die Rezeption rufen, die schicken sofort einen Techniker. Klimaanlage super gut, leise und zum individuellen einstellen.
Es gibt ein alá Carte Restaurant, zu dem kann ich nichts sagen, weil ich nicht drin war. Ein Restaurant in dem die Büffets gereicht werden, eine Pool- und Strand Bar. Die Strandbar ist aber eher selten besetzt und bietet auch nur Getränke an.Dann gibt es noch eine Lobbybar und eine in der das allabendliche Showprogramm stattfindet. Zu all-inclusive weiß ich nix,war immer HP . Es gibt beim Essen einmal pro Woche einen tunesischen Abend mit Spezialitäten und ansonsten ist immer beim Buffet verschiedene Fleischsorten zu finden und auch Fisch. DAzu immer eine Auswahl an Reis, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse.Morgens reichaltiges Büffet über Eier, Marmeladen,Honig Müsli, Obst Quark und was das Herz sonst noch begehrt.
Service überall im ganzen Hotel super nett, hilfsbereit und meist auch recht schnell. Selbst der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Klar freut man sich über Trinkgeld, IST ABER ABSOLUT KEIN MUSS!!!! Im Hotel ist eine Wäscherei und man bekommt die Sachen, wenn man sie morgens abgibt,sauber und einwandfrei gebügelt wieder, aber sie ist recht teuer. Es werden JEDEN Tag die Handtücher und Bettwäsche gewechselt,das Zimmer absolut tip top gehalten und die Damen räumen einem sogar die Sachen super auf.Es macht Spaß wieder Unordnung zu machen. Animation ist ganz ok, auch wenn das programm fast jede Woche das gleiche ist zumindest von den Shows, aber es gibt Kinderdisco und die Animateure fordern auch zum Tanz auf. Ich war in HP dort und da musste ich die Geränke meist bezahlen ( außer Frühstück ) aber ich habe mir dann abgeholfen indem ich mein Wasser und Cola im Supermarkt gekauft habe und somit wenigstens immer etwas auf dem Zimmer hatte.
Der Strand ist direkt am Hotel,dabei sind am Pool und am Strand Sonnenliegen und Auflagen,ferner auch die Strandtücher kostenlos und immer ausreichend vorhanden. Das Hotel ist ca. 30 Min. Transferzeit vom Flughafen gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in einem Minisupermarkt oder auf den Souks in den Städten absolut ausreichen. In ca. 150 m Entfernung , gibt es eine supertolle Disco vom Nachbarhotel. Dort wird auch darauf wert gelegt welche Leute in der Disco sind. Es ist also nicht mit Pöbeleien zu rechnen aber es besteht auch kein Kleiderzwang. Einfach super. Gegenüber dieser disco ist eine Art Biergarten, der Name ist witzigerweise " Bierbrunnen " Tolle Gaststätte wo man draussen, sowohl auch drinnen sitzen kann. Die Preise sind überall einigermaßen im RAhmen.Mit dem Taxi kommt man überall gut, schnell und günstig hin. Einfach auf der Straße anhalten. Am strand ist die Wasserqualität super gut und man hat feinsten Sandstrand.
Alles schon vorher beschrieben. Es gibt absolut nix zu meckern......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Yvonne |