Das gesamte Hotel verfügt über nur drei Etagen. Das Hauptrestaurant befindet sich eine Etage tiefer, direkt vor einem der Pools. Die Zimmer zum Pool hin haben den ganzen Tag die Animation im Hintergrund, die Zimmer vor der Rezeption im Buswendeplatz bekommen dafür die ganze An- bzw. Abreisewellen zu spüren. Wir hatten das Familienzimmer Superieur mit durch Tür getrenntem sep.Schlafraum. Diese Zimmer zeigten zum "Landesinnern". Die Anlage vor der Terasse war noch nicht voll bepflanzt und angelegt. Der Ausblick also eher mager. Dafür bekam man vom restlichen Ramba-Zamba nichts mit. Was für die Tages- und Nachtruhe für uns und hauptsächl. unserer Kinder doch sehr angenehm war. Anderer Kleinkinder hatten bis 23 Uhr mit der Animation zu kämpfen. Von daher kann ich dieses Zimmer wärmstens empfehlen. Es war sogar sehr modern gehalten, mit weiss und eine Wand dunkelrot. Am ersten Tag hatten wir etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen bereit gelegt. Das war auch weg, mit den benutzten Handtüchern ... von Zimmerreinigung keine Spur. Es kam auch den ganzen Tag niemand mehr. Habe dann Abends bei der Rezeption nachgefragt, dort sagte man mir, wenn das rote Schild hängt, kommen die nimmer zurück. So weit so gut, aber trotzalledem waren die da, haben die Handtücher und das Trinkgeld genommen und haben, warum auch immer, nicht mehr weiter gemacht. Die nächsten Tage war aber alles tip-top. Das Essen war auch gut, und es gab für jeden Geschmack etwas. Natürlich ist die tunes. Küche etwas anders, aber auch für die Kinder war immer was dabei, und wir haben eher zu- als abgenommen. Da unsere Kinder Frühaufsteher sind, kamen wir in den genuß des "Frühausteherfrühstücks"(ab 6 Uhr). Allerdings wurden wir hier etwas enttäuscht. Z.T. war um 7 Uhr immer noch kein Pfannkuchen fertig und sonntags war auch noch nicht mal der Kaffee gekocht. Später gabs dann alles in rauhen Mengen. Wir gingen dann einfach später noch mal hin. Die meisten Gäste waren Franzosen, was uns aber schon vorher bekannt war. Wobei das nicht schlimm ist, denn die Franzosen sind ja im allgemeinen recht kinderfreundlich. Wobei eigentlich alle, die Angestellten, die anderen Hotelgäste immer sehr freundlich waren (was wir zu Hause mit 3 Kindern nicht immer so erfahren). Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter spielte auch noch mit, wobei es manchmal doch schon etwas frisch war, wenn man aus dem Wasser kam. Aber ... es ist halt Oktober und für das war es immer noch schön warm. Wir hättens vielleicht Nachts nicht gebraucht, aber wir liessen trotzdem die Klima etwas an, denn es war doch eine hohe Luftfeuchtigkeit. Am Strand konnte man Pferde mieten, Jetski fahren etc. .... oder einfach nur Sandburgen im feinen Sandstrand bauen. Geldumtausch im Hotel. Aber es steht auch ein Geldautomat (Visa) zur Verfügung. Ausflüge vor Ort buchbar, oder auf eigene Faust mit dem Taxi möglich.
Familienzimmer Superieur. Zwei getrennte Schlafzimmer, mit Tür. Beide mit TV. Ein Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon. Safe im Wandschrank im Flur. 15 Euro/Woche Zimmer neu, sauber. Badewanne mit Waschbecken und WC in zwei Räumen aufgeteilt. Alle Räume mit Klima, im Bad/WC mit Abluft.
Ein Hauptrestaurant (Büffets) und drei Themenrestaurant (mit Res.). Essensauswahl reichlich, und immer schön angerichtet. Trinkgelder sind erwünscht, allerdings bei den Kellnern schlecht möglich, da die immer wechseln.
Personal sehr freundlich. An der Rezeption auch Englische Sprache möglich. Ansonsten hauptsächlich französisch. Zimmerreinigung täglich, neue Handtücher wenn gewünscht die alten auf den Boden legen, Bettwäsche noch einmal gewechselt. Wäscherei gegen Mehrpreis. Kinderbetreuung auch in franz. Sprache. Der überdachte Kinderpool ist 90cm tief .... zu tief. Der normale Kinderpool dagegen nur 30cm.
Hotel ist unmittelbar am feinen Sandstrand. Der ist schön breit, und eignet sich super zum spazieren gehen. Security auch immer anwesend. Die Hotelanlage ist durch ein Tor und Pforte gesichtert.
Animation in franz. Sprache. Wurde viel geboten. Die Pools waren kaum gechlort, selbst die Vögel haben draus getrunken. Bei den Wasserrutschen war auch für jeden eine dabei. Am Strand umfangreiches Wasserangebot. z.B. surfen, Jetski, Katamaran, etc. Aber auch Beachvolleyball.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Miriam |