Wenn Sie kein französich sprechen, nicht taub sind und spätestens um 20.15 Uhr nicht ins Bett gehen möchten, sollten sie einen grossen Bogen um dieses Hotel machen. Das Hotel wird von einem französischen Reiseanbieter, der auch gleichzeitig eine Animation in diesem Hotel stellt, beherrscht. Die zweite Animation wurde vom Hotel gestellt. Beide zeichneten sich durch viel Gebrüll und Geschreie und in unmöglicher Lautstärke der Musikanlage aus. Tagsüber war zeichnete sich die Hotelanimation durch Langeweile und Herumgammeln aus. Die Gerätschaften waren in einem desolaten Zustand im Gegensatz zu den von der französischen Animation gewarteten. Kleine Trinkgelder bewirken Wunder, auch in diesem Lande. Internet ist vorhanden, hat aber zwischendurch seine Macken gezeigt. Viele Leute - wenig Empfang. Das Wetter war im allgemeinen zu unserer Reisezeit von Dezember bis Ende Januar sehr gut.
An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Service sowie Putzfrauen, es war einfach alles o.k. Schade, dass die Fernseher total veraltet sind.
Weihnachtsbuffett war ein wirkliches Highlight außer der Band, die uns den Abend mit ihrer Lautstärke mehr als versaut hat. Die einzigen, die sich hier sauwohl gefühlt haben waren das komplette Animateurteam. Silvester wurde das Essen serviert, was wirklich vorzüglich war. Die Band versaute auch hier das Essen durch Lautstärke und Unvermögen. Während der Menuegänge gingen die Animateure durch die Reihen und holten sich die überwiegend älteren Herrschaften zum Tanz - es war einfach unmöglich. Wir hatten leider keine Möglichkeit dieser Körperverletzung zu entfliehen, da es ja sonst nirgends etwas zu essen gab und die einzige Bar, die es im Hause gab, auch noch vorzeitig geschlossen hatte. Ansonsten war der Service von sehr guter Qualität und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner und die Barleute waren wirklich super. Das Essen war sehr gut zu allen Mahlzeiten.
Der Service war in allen Bereichen mehr als perfekt. An der Rezeption sollte man dafür sorgen, dass mindestens ein Mitarbeiter ein bißchen deutsch spricht. Die Guest-Relation besitzt überhaupt keine Deutschkenntnisse und dies ist für einen Urlauber, der kein Englisch spricht, schon ein bißchen schwer.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Wenn man das Hotel verläßt, kann man zur linken Seite ein paar Supermärkte erreichen. Vom Strand aus kann man nach links Richtung Flamingo-Insel laufen und rechts Richtung Leuchtturm.
Das Sportangebot war sehr bedürftig und wurde von den Hotelanimateuren nicht ernsthaft wahrgenommen. Die Boggia-Anlage wurde überhaupt nicht planiert und gepflegt und die Kugeln waren total verrostet, so dass man hinter die Kleidung voller roter Flecke hatte. Die Punkteanzeiger waren zerbrochen und lagen auf dem Boden. Der Meerwasserpool war super toll und hat uns gefallen. Liegestühle waren zu dieser Zeit natürlich reichlich vorhanden. Dieses gilt auch für den tollen Strand. Das Hallenbad war soweit auch o.k. Besonder angenehm waren die Temperaturen im Meerwasserpool wie auch im Hallenbad. Am Abend haben die Animateure komplett versagt. Durch lautes Gegröhle und Gebölke und übersteuerte Anlage wurden die Leute aus der Bar geekelt. Selbst die Zwangs-Kinderdiso fand zwischen 20.30 und 21.00 Uhr in der einzigen geöffneten Bar statt. Ab 21.15 Uhr war dann Abflug zur Show-Time und wir wurden, wenn wir da nicht hinwollten, zwangsweise ins Bett katapultiert. WER NICHT WILL; KANN INS BETT GEHEN. Danach gab es keine Unterhaltung mehr. MUSIK TOT!!! Ein Animateur fiel völlig aus dem Rahmen. Sein Name ist Ali. Er beherrschte die deutsche Sprache und war immer gut aufgelegt und sehr nett zu allen Leuten. Er sorgte dafür, dass um 15.00 Uhr Boggia gespielt wurde. Wenn er nicht da war, lief gar nichts.... Besonder hilfreich war er, wenn es irgendwo Sprachprobleme gab. Er hat immer sofort übersetzt und geholfen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | karl |