Die Hotelanlage ist sehr schön, man kann gut entspannen. Das Esse war sehr lecker, es gab verschiedene Küchen. Italienisch, Amerikanisch usw. Jedoch gab es verschiedene Gebäude wo sich die Hotelzimmer befanden. Das war ein wenig anstrengend immer dort hin zu laufen
Die Zimmer waren alt modisch und nicht immer sauber. Wir waren von den Zimmern nicht so begeistert.
Das Essen war lecker aber es gab jeden Tag das gleiche
Der Service war toll, das Personal konnte verschiedene Sprachen und waren sehr nett
Es gab verschiedene Bars und Musik. Die Lobby hatte sehr viel Platz um sich hinzusetzen. Es hatte verschiedene Pools und 5 Rutschbahnen. Also man kann spass haben und sich entspannem
Die Animationen waren Unterhaltsam und lustig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Tripadvisor und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team bedankt sich für das Vertrauen Die Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Maßnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Mit besten Grüssen TN guest relation Caribbean World Djerba