- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (Zimmer, Anlage sowie Strandabschnitt) war sehr sauber. Unser Zimmer lag direkt an einem der Pools, was die Nachtruhe jedoch in keinster Weise beeinträchtigt hat. Ich wurde stellenweise durch die Hellhörigkeit im Hotel selber geweckt, wobei ich dazu sagen muss, dass ich leider wirklich einen sehr leichten Schlaf habe. Mit Ohropax war das Problem ab der zweiten Nacht komplett behoben ;o) Die All Inclusive Leistungen waren auch super: eine wirklich große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken und alles seeeeehr lecker. Was ich besonders süß fand, war ein Buffett in Kinderhöhe mit kindgerechten Mahlzeiten. In dieser Ecke liefen während der Essenszeiten auch manchmal Kinderfilme. Das Personal war sehr höflich und nett. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen. Am Strand selber gab es immer genügend Liegen und die Strandbar war auch direkt in greifbarer Nähe. Dort war es auch immer sehr ruhig, da die Kinder ihren eigenen Bereich in der Hotelanlage haben und dort bespaßt werden. Lediglich vor den "Strandverkäufern" sollte man sich in Acht nehmen: Sie bieten diverse Aktivitäten an (Kamel- Pferdereiten, Jet-Ski, Kutschfahrten...) wollen alles direkt im Voraus bezahlt haben und halten sich dann stellenweise nicht an die Vereinbarungen :o( Am besten alles über die Reiseveranstalter buchen, auch wenn es ein wenig teurer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut