- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im Großen und Ganzen okay, hat aber in einigen Bereichen deutliche Verbesserungschancen. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Die nicht alkoholischen Getränke aus dem Automaten waren teilweise ungenießbar, da sie sehr nach Spülmittel schmeckten. Die frisch gepressten Säfte, die es jeden Tag zum Frühstück gab waren jedoch gut. Die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Es gab zwei Animationsteams - das französische und das internationale. Die Animateure waren immer sehr freundlich und haben die Franzosen nicht bevorzugt. Der Strand war leider nicht so sauber, da große Mengen an Gräsern aus dem Meer angeschwemmt wurden. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch gab es zu dem Fernseher (3 deutsche Kanäle) keine Fernbedienung. Diese musste man erst an der Rezeption anfordern, was wir auch viermal getan haben, jedoch haben wir bis zum Ende unseres Aufenthalts keine Fernbedienung bekommen. Es gab offensichtlich einen Engpass an Fernbedienungen, da viele andere Gäste auch eine Fernbedienung anforderten und nicht bekamen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war das Hotel durchschnittlich wir würden aber nicht wieder kommen, da es in diesem Preissegment bessere Hotels gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut