- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich obwohl es schon nach 22 Uhr war. Unser wurde extra noch etwas zu Essen zusammen gestellt... was sehr nett war. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sie arbeiten dran. Unser Zimmer war schon eines der renovierten jedoch waren die Matratzen schon nicht mehr die Besten. Ansonsten müssten dringend die Bodenbeläge in den Furen erneuert werden, dort wurde einfach Teppich über die defekten Fliesen gelegt. Der Teppich wird wöchentlich gegen 23 Uhr von dem Personal mit einer Maschine gereinigt, was echt widerlich duftet. Für Kinder wird sehr viel geboten, Am Pool war liegt man Liege an Liege und die Animation ist überall sehr laut deshalb haben wir einen reinen Strandurlaub verbracht. Strand und Meer sind einfach herrlich.... Zum Frühstück gab es keinen Nutella auch nichts vergleichbares, was unserer Tochter weniger gefallen hat, sonst war das Essen in Ordnung, Wir wurden immer satt. Wenn es an der Strandbar noch Kaffee gegeben hätte und die Softdrinks nicht so extrem süss gewesen wären, wäre es perfekt gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut