Es ist eine weitläufige und gepflegte Hotelanlage, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön. Das Publikum war sehr angenehm und vielfältig, größtenteils Franzosen, Russen und Tschechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung, das Hotel wird seinen 4 Sternen vollkommen gerecht. Wer hier nicht zufrieden ist hat selbst Schuld und sollte einfach höherwertig und dementsprechend erheblich teurer buchen. Für uns waren es jedenfalls zwei wunderschöne und sehr erholsame Wochen.
Die Zimmer waren einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet. Vor allem waren sie sehr sauber, was für uns immer am wichtigsten ist. Die meiste Zeit ist man doch eh am Pool oder am Strand, bzw. auf Ausflugstouren. Uns ist völlig unverständlich, wie sich hier einige über die etwas schlechte TV-Bildqualität und zu wenige deutschsprachige Sender beschweren können. Leute Ihr habt Urlaub!!! Wenn Euch das Fernsehprogramm so wichtig ist bleibt doch zu Hause, da habt Ihr sicherlich gefühlte 1000 Programme in bester HD-Qualität ....
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde ist selber Schuld.
Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Wenn es Beschwerden gab wurde sich immer schnell um einen gekümmert. Es gab ausreichend deutschsprachige Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Ausflugsziele (z.B. Krokodilfarm) und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut erreichbar. Taxi fahren ist hier äußerst preiswert.
Hier ist vor allem das Animationsteam zu loben. Immer ein Lächeln im Gesicht und ständig bemüht für gute Urlaubsstimmung zu sorgen, sei es durch das umfangreiche Sportangebot oder durch lustige Poolspiele. Dabei wirkten sie keinesfalls aufdringlich, Urlauber die kein Interesse hatten wurden in Ruhe gelassen und nicht durch ständiges Ansprechen genervt. Vor allem aber die täglichen Abendshows des Animationsteams waren sehr beeindruckend. Wir haben selten so engagierte Animateure erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |