- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht von außen durch schönen farblichen Anstrich gut aus. Als wir allerdings das Zimmer betraten, traf uns schon leicht der Schock. Holzbettenumrandung abgesplittert. Im Schrank roch es nach "Scheiße", so das wir ihn nicht benutzen konnten. Man sieht den Zimmern an, dass sie alt und abgewohnt sind. Hier besteht dringender Sanierungsbedarf! In diesem Zustand keine 4 Sterne wert! Im Hotel waren zu ca. 70 % Franzosen, die nicht zu überhören waren. Es gab zwei Pools, sehr schön angelegt, wovon einer mit schöner Rutschlandschaft und Poolbar ausgestattet war. Dieser Pool wurde komplett von den Franzosen in Beschlag genommen inklusive Flaggen und ganztägig französisch gehaltener Animation.
Zimmer siehe oben, einfach katastrophal. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und mussten nur drin schlafen!
Frühstück war lecker, besonders der Kaffee am Automaten. Leider ließ die Qualität und der Umfang der Speisen tagtäglich nach (wahrscheinlich wegen Saison-Ende). An unserem Abflugstag waren keine Brötchen oder Brot zu bekommen, da Hauptabreisetag - es herrschte Ausnahmezustand.
Personal war größtenteils freundlich. Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir diesen täglich genutzt haben, allein schon um dem Franzosenlärm zu entgehen. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten Ort vorhanden, Fußweg ca. 20 - 30 Min. Ein Ausflug auf die Krokodilsfarm in Kombination mit Museum und nachgebautem Berberdorf war interessant und lohnenswert. Ansonsten war Djerba für uns landschaftlich eher enttäuschend. Wir buchen das nächste Mal lieber wieder Festland, ist preislich wesentlich günstiger.
Abend-Animation war mäßig. Haben wir anderswo schon weit besser erlebt, wurde hauptsächlich auf französisch abgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Uta |