- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
alte unrenovierte Zimmer und Badezimmer. 7 Tage gleiches geschmackloses Essen. Getränke obwohl inklusive werden sporadisch ausgeschenkt. Animation gar keine obwohl Animateure da waren. hotel meiden. vorallem im Oktober ist dort anscheinend die Saison gelaufen. auch aufpassen wegen Ramadan da sind die Serviceleistungen eingeschränkt.
Wir haben extra ein Dreibettzimmer (und nicht ein Doppel mit Zusatzbett) reserviert. und was wars. ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. wir hatten die Wahl entweder jede Tag übers Bett hinwegzusteigen oder es vor die Balkontuer zustellen. Alte Zimmer mit verwahrlostem Mobiliar.
7 Tage gleiches geschmackloses Essen. Getränke obwohl inklusive werden nur sporadisch ausgeschenkt. oftmals war an der poolbar Cola, Gin oder sonst was gar nicht mehr erhältlich.
Zimmerreinigung ok. reception katastrophal - es wurde auf keine Beschwerde eingegangen.
Strand und Gartenanlage schön. Hotelumgebung nichts vorhanden.
Animation gar keine obwohl Animateure da waren. Es waren viele Familien da (Ferienzeit in der Schweiz) unser 16 j. Sohn hat sich zu Tode gelangweilt. Es sei Ramadan und Ende der Saison also seien sie jetzt zu müde zum animieren wir müssten das verstehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Karin |