Karl (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit ++ Preis-/Leistungsverhältnis

Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dementsprechenden leichten Schwachstellen. Insgesamt ist es aber empfehlenswert, das Zimmer, Strand, Pool und Verpflegung völlig in Ordnung waren. Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis ein absolut gutes Angebot

• Gut
  • Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 12 Jahre). Großzügiges Platz - und Schrankangebot. Erwachsene und Kinder hatten jeweils separaten Schlafbereich.

• Gut
  • Das Speiseangebot war völlig ausreichend; man fand immer etwas Passendes. Getränke im Speiseraum musste man sich weitestgehend selber holen - kein Problem. Das Getränkeangebot an den Bars war landestypisch in Ordnung. Zu wünschen liess die Sauberkeit im Außenbereich des Speiseraums und der Strandbar (insbesondere unsaubere Tische). Im Speiseraum jedoch immer Tischdecken, Servietten, usw.

• Gut
  • Der Zimmerservice war in Ordnung (sauberkeit, Handtuchwechsel).

• Gute Lage am Strand, Transfer okay, an Ausflügen nicht teilgenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Familienzimmer, den Strand sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants und der Strandbar nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager