- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicher gehört das Carribean world nicht mehr zu den neuesten Hotels, jedoch machte das bezüglich unseres Aufenthaltes keinerlei Abspriche. Unser Zimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet , wunderbar ruhig gelegen (direkt im Bereich des kleinen, sehr ruhigen Pools) - vollkommen ausreichend. Diese schönen 14 Tage fühlten wir uns überaus wohl und sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend - es kommt sicher auch darauf an, wie man sich als Gast verhält. Zum Speisenangebot muss erwähnt werden, dass dieses sehr abwechslungsreich und ebenso schmackhaft war. Was von diesem Team geleistet wird - Hut ab. Dessert's, Kuchen und Törtchen optisch und geschmacklich einfach Spitze. Das Speisenangebot war immer abwechslungsreich und die Abendessen wurden im Wechsel zusätzlich ganz besonders gestastaltet. Zu gern würde ich bei den Urlaubern, die über das Angebot an Speisen klagten, mal Mäuschen spielen, um deren gedeckten Tisch daheim mal zu be- schnorcheln. Na, und wer eben im Urlaub so gar nicht ohne seine geliebten heimatlichen Speisen auskommt, der ist vielleicht sowieso zu Hause besser aufgehoben - es sei denn, ihm fehlt was und zwar, zu nörgeln und zu meckern. Die Jungs an der Bar waren richtig gut drauf und machten damit auch etwas weg, dass die Getränke nicht wirklich kühl waren. Dieses was aufgrund der vielen Urlauber und der begrenzt zur Verfügung stehenden Kühlmöglichkeiten auch gar nicht möglich. Das erwähnt gut drauf sein trifft ebenso auf das Animationsteam zu. Wer sich gern unterhalten lässt, der hatte seinen Spaß und wir, die nur gern zugeschaut haben, hatten diesen auch. Kurz und gut, wir würden jederzeit wieder das Carribean world buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut