Agnes (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Kann man sich in ein Hotel verlieben?? JAAAAA <3

Das recht große Hotel ist sehr überschaubar. Man findet sich recht schnell zurecht. Mit mehreren Pools ist es für jedermann geeignet. Durch die zwei Animationsteam werden die Gäste im Prinzip in 2 Gruppen geteilt. Französisch und der Rest. ;-) Manch einer mag sich daran stören oder benachteiligt fühlen. Das ist aber Ansichtssache und wir fühlen uns trotzdem sehr sehr wohl. Weil in diesem Hotel die liebsten Menschen überhaupt arbeiten. Wobei wieder das Sprichwort wichtig ist: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder raus. kostenloses Wlan an der Poolbar (wenn es geht) und an der Rezeption. Wir haben uns in dieses Hotel und Angestellte verliebt und daher kommen wir min. 2 x im Jahr, um unsere Freunde wieder zu treffen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants. Haben wir aber nie in Anspruch genommen, da ich der Meinung bin. Wenn ich in Tunsesien bin, muss ich nicht Chinesisch oder italienisch essen. ;-)))) Das Hauptrestaurant ist sauber und es gibt reichlich Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig und verdammt leeeckkkkkerrrrrr und wer da noch meckert....den verstehe wer will.

• Jeder Agestellte spricht franzözisch, aber mit englisch klappt es auch sehr gut. Und auch wenn man keine Sprachkenntnisse besitzt. Deutsch können sehr viele Mitarbeiter. Rezeption und Kellner können alle sehr gut deutsch. An der Freundlichkeit gibt es in keinster Weise etwas auszusetzen. Wie ich schon erwähnt habe: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder raus. Arzt wir bei Problemen sofort gerufen, der allerdings kein Deutsch spricht.

• Das Hotel liegt an einem Traumstrand in der Nähe von Midoun. Transfer zum Flughafen evt. 20-30 Min. In Midoun oder Houmt Souk ist man sehr schnell und günstig mit dem Taxi. Discotheken , schöne Restaurant und Cafes findet man überall. Taxis und Kutschen befinden sich direkt vor dem Hotel.

Mehrere Pools. z.B. mit Rutschen oder Poolbar. Es gibt aber auch einen Relax Pool, für diejenigen die Ruhe suchen, dort ist keine Musik oder Animation. Die Animation beider Teams sind suuuuper liebe Jungs und Mädchen. Hervorzuheben Lotfi, Edy,Marven meine Schätzchen. Aber auch der Rest des Teams....hervorragende Arbeit. Macht weiter so. Wir werden unter anderem wegen diesen tollen Jungs und Mädchen immer wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Agnes