- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Juni 2006 1 Woche im genannten Hotel Urlaub gemacht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Einchecken verlief super. Das Hotel vermittelt durch Farben und Baustil vom ersten Moment an ein karibisches Feeling. Merengue und Bacchatta klang häufig aus den Lautsprechern. Unser Zimmer (116) hatte Meeresblick, lag ruhig, nur die allnächtliche Disco in der Beachbar war deutlich zu hören. Es ist recht klein, verfügt aber über alles nötige. Das sportliche Angebot ist vielfältig, das Animationsteam bemüht, aber unaufdringlich. Super sauberer Strand mit genügend Liegen, leider ohne Auflagen. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich (bis auf das Frühstück). Viele aufmerksame Kellner, genügend Tische, jeden Abend gegrillten Fisch oder Fleisch sowie tunesische Küche mit wechselnden Beilagen. Negativ war die Ausstattung der insgesamt 3 Bars, die nicht einladend wirkten und nur dürftig ausgestattet waren. Fast durchgehend hatten wir das Gefühl, dort wenig willkommen zu sein und alkoholische Getränke nicht gerne ausgeschenkt zu bekommen. Sicherlich positiv daran war, dass wir während der Woche nicht eine betrunkene Person gesehen haben. Zusammenfassend ist das Hotel empfehlenswert, hat die 3 Sterne bestimmt verdient. Die meisten Gäste kamen aus Italien und Frankreich, viele machten Familienurlaub. Durchschnittsalter: eher jünger
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut