Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Flair 2,5 Flugstunden von Deutschland

Und es ist wie in der Karibik (sieht man von den Temperaturen im April ab)! Wir waren zum dritten mal hier und wie immer sehr zufrieden, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wer auf die Lage des Zimmers Wert legt, sollte Meerblick buchen, es lohnt sich. Wir wohnten diesmal in 2. Etage (Zi. 3114) über dem Restaurant mit Blick über den Restaurant-Pool (mit Bar) und 180 grad Meerblick, ein Traum. Es gibt noch den eigentlichen großen Pool (auch mit Bar) und einen Ruhepool. Letzterer ist vor allem bei Wind bzw. Sturm (den wir jetzt Mitte / Ende April öfters hatten) sehr zu empfehlen. Der Strandabschnitt ist großzügig, die Liegen sind rel. weit auseinander, sodass man seine Ruhe hat. Am Strand gibt es auch eine überdachte Bar mit zahlreichen Tischen u. Stühlen im Schatten. Wasser hatte 19 grad, Luft um die 25 grad, das Meer (flachabfallend) war schon sehr wellig und aufgewühlt, teilweise Anschwemmungen von Seegras. Aber man konnte sich gut in die Brandung stellen oder ein wenig schwimmen. Das Grundstück ist riesig, es gibt eine Unmenge an Liegen, man kann sich z.B. sehr gut in den Garten unter Palmen legen. Also jeder findet ein ruhiges Eckchen oder die Animations-Action an den Pools. Unser Zimmer war renoviert, modern möbliert (keine Futon-betten mehr) und topsauber. Essen war abwechslungsreich, einmal die Woche tunesischer Abend, aber auch sonst immer eine tunesische Ecke, einen Grill- und Showkochstand sowie Pizza und Pasta-Ecke. Die Kellner sind umsichtig, emsig und sehr freundlich, sofort wenn man kommt wird neu eingedeckt und wenn die Kellner Zeit haben (sie müssen ja laufend abräumen) bringen sie auch Getränke, von Vorteil ist es abends gleich um 19 Uhr zu kommen. Auf keinen Fall werden die Deutschen als "2.Klasse-Urlauber" behandelt, eher im Gegenteil ! Wir gaben immer 2 Dinar (das sind 60 ct) Trinkgeld, es ist eine Anerkennung und eigentlich normal, keine Ahnung warum das in manchen Bewertungen verteufelt wird. Mein Eindruck war, dass manche Russen und Franzosen die Kellner eher als Laufburschen sahen und die Kellner das natürlich spüren, aber sich nicht anmerken lassen. Schade, dass Franzosen und Russen eher unter sich bleiben und kein Interesse an Kommunikation haben. Animation (für uns uninteressant) wurde mehrsprachig angekündigt, aber überwiegend französisch durchgeführt, um 19 Uhr geben sich die Franzosen an der Hallenbar bei Tanz die ersten Drinks und kommen dann gegen 20 Uhr in entsprechender Stimmung ins Restaurant, da sollte man fertig mit essen sein. Gegen 22 Uhr zieht die Karavane weiter ins Theater und lässt sich bespaßen, während dessen wir auf dem Balkon Ruhe und Wellenrauschen genossen. Wir kommen definitiv wieder, danke an alle, die durch ihren Dienst diesen schönen Urlaub möglich machten. Wlan ist halt abhängig, wie viel Leute drin sind, bei uns ging es auch auf dem Zimmer. Das Hotel hat auch einen Bankschalter und Geldautomat. Für Wanderfreudige sei der Weg nach links weit raus zu den Ruinen empfohlen, auch mal eine Erkundung des leider geschlossenen und langsam verfallenden Hotels "Sirenes" sei empfohlen, schöne Fotomotive im Säulengang.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Caribbean World Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie wieder unter der Sonne von Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TN Guest relation