Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert.

Großes Hotel auf großer Anlage. Die Zimmer sind leider zu weit verstreut. Somit muss man einige Gehzeit einplanen. Wurden jedoch jeden Tag gesäubert und ordentlich wieder in Ordnung gebracht. Essen war in Ordnung, jedoch leider keine internationale Kost. Am 3 Tag schmeckte schon alles gleich. Wenn mann als Franzose angereits war, wurde man bevorzugt!! Lange Wartezeit aufs Zimmer und unfreundlicher Empfang.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer und das war einfach spitze. Groß und guter Ausblick auf die Anlage in ruhiger Lage mit Terrasse. Zustand war auch OK und mit Minibar, Klima, Kaffeemaschine, Safe, Telefon und TV fehlt es an nichts.

• Restaurants gab es einige. Da jedoch Ramatan war, hatten 3 von 4 geschlossen. Was interessiert mich Ramatan?? Bin kein Moslem und daher sollte auf das Wohl der Gäste Rücksicht genommen werden.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich, aber keine Sprachkenntnisse ausser Französisch, die in diesem Hotel bevorzugt werden. Frechheit!!

• Positiv: Direkt am Sandstand und kein Fluglärm. Negativ:Mitten im Nirgentwo und überall nur Ruinen.

• Gut

Die freizeitangebote bzw. Animation auf Deutsch kann man vergessen1 Französisch - super nur versteht man es als Deutschsprachiger nicht und wir verarscht!! Strand und Pool waren wiederum super und auch die Pollbar war super und die Bedienung war in Ordnung. Die einzigen mit ein wenig deutscher Sprache!! Super!! Wasserqualität 1A. Die verschiedenen Wasserrutschen waren für uns und unsere Kinder auch super. Haben leider nicht den ganzen Tag geöffnet sondern nur stundenweiße.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gerhard