Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Lauter liebe Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Carribean World Djerba war wunderschön, wir hatten ein Familienzimmer mit reichlich Platz, in dem es anfangs zwar etwas seltsam aus der Klimaanlage roch, aber das ließ sich mit Lüften leicht beheben und war auch nur an zwei von vierzehn Tagen der Fall. Das Reinigungspersonal ist supergründlich(jeden Tag eine Stunde!) und verzückte unsere Kinder mit gefalteten "Schlafanzugblumen" und Handtuchherzen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, vor allem das Nachspeisenbuffet ist der Wahnsinn!! Die Angestellten sind sehr sehr nett, wir haben eine so ausgeprägte Kinderfreundlichkeit noch nirgendwo anders erlebt. Alle Animateure sind ebenfalls unglaublich freundlich gewesen, trotz einiger Sprachbarrieren, da unser Französisch eher unterentwickelt ist:) Aber mit Englisch, ein paar Brocken Französisch und ein wenig Deutsch kamen wir bestens klar und hatten immer was zu lachen. Der Strand direkt am Hotel ist eine Pracht, dort lässt es sich wirklich gut aushalten, der Pool war zu unserer Reisezeit(Ende April) leider noch eisekalt und nur was für Hartgesottene. Insgesamt gesehen ein rundum gelungener Urlaub mit einem sehr rührenden Abschied am letzten Abend. Gerne wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools