Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder in dieses Hotel Carribean World

Schlecht

Große Anlage guter Zustand im guten Zustand Da wir schon öfters in Djerba waren ziehe ich andere Hotels vor. Diese Hotel empfehle ich nicht weiter.

• Nach Umzug in die Doppelzimmer. Alles ok

• Schlecht
  • Essen vom Geschmack her geschmacklos und nicht zu empfehlen. Haben trotz allincl. oft ausserhalb gegessen wo es geschmeckt hat.

• Schlecht
  • Nach Ankunft wurde uns ein Familienzimmer zugeteilt mit Ameisen auf dem Boden und brauen Wasser aus dem Wasserhahn. Das Familienzimmer Typ A ist sehr klein und dunkel. Nach Beschwerde und den Wunsch das Zimmer in zwei zusammenhängende Doppelzimmer zu wechseln wurden wir auf den nächsten Morgen vertröstet, weil angeblich das Servicebüro nicht besetzt sei. Nach wiederholte intervention war der Wechsel dann doch plötzlich möglich. Am 3- Abend hatte unser kleiner Sohn sich Abends eine kleine Schnittwunde an der Hand zugeführt. Wir gingen daraufhin zur Rezeption um ein Heftplaster zu holen. Dort wurde uns mitgeteilt das der Hotelkrankenpfleger schon feierabend hat und wir am nächsten morgen wiederkommen sollen !!!!!!!!! (wegen einem Pflaster) d.h. das es hier K E I N E N erste Hilfekoffer gibt. Nach 10 Min. kam dann doch der stellv. Hoteldirektor mit einem Pflaster.

• Direkte Strandlage und gute Anbindung an Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

Aufdringliche und laute Animateure ohne Benehmen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Jürgen