Nora (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Großes Hotel mit ,auf dem zweiten Blick, ungepflegtem Außenbereich. Partys bis Mitternacht...Reste wie Müll,geplatzte Luftballons ,Zigarettenstummel. (Unmengen) wurden über eine Woche einfach liegen gelassen. Kaputte Schutzgitter an den Poolseiten wurden nach Aufforderung nicht getauscht. Verletzungsgefahr für Jung und Alt also vorprogrammiert. Animation für Kinder und Erwachsene ausschließlich auf französisch. Das Essen sehr schlecht,massenhaftes Anstehen im Speisesaal und völlig überforderte Kellner. Nach drei Tagen Urlaub infizierte sich meine komplette Familie mit E Coli Bakterien. Ein Urlaub von dem man sich erholen muss,leider !

• Generell sauber...nur im Bad ein stetig beißender sehr unangenehmer Geruch.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Auswahl.

• Schlecht
  • Die freundlichen Mitarbeiter konnte man an einer Hand abzählen.

• Nette Lage

• Sehr schlecht

Der Strand bietet viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nora

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten, da wir bedauern, dass unsere vielfältige und reichhaltige Küche aus erlesenen einheimischen, nationalen und internationalen Speisen, nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Auch werden unsere Animateure gewissenhaft ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Es tut uns aufrichtig leid, wenn es bei Ihnen einen anderen Eindruck erweckte. Wir möchten mit professionellen Shows und Aktivitäten, den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, TN guest relation Caribbean World Djerba