- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nett, man darf nur nicht genauer hinschauen. Alles total verdreckt und der Service.. (s. Service). Das Einchecken bei der Ankunft ging recht schnell und unproblematisch. Hilfreich wäre es, wenn man an der Rezeption einen Lageplan vom Hotel erhalten würde. Gerade im angebauten Bereich kann man sich sehr leicht verlaufen. Da wäre mit wenig Aufwand Gastfreundlichkeit betrieben worden. Beim Auschecken wurden unsere Zimmer- und Handtuchkarten mit einem mürrischen Gesicht in Empfang genommen, kein Nachfragen, ob es uns gefallen hätte oder eine gute Heimreise, noch nicht mal "Tschüss" oder "Auf Wiedersehen" ... Dieser Abschied ist uns sehr leicht gefallen ! Diesem Hotel 4 Sterne zu geben ist reichlich überdimensioniert, 2 Sterne würden es besser treffen!
Das Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung bestand aus einem Doppelbett und einem niedrigen Schrankregal. Es gab keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten, so dass wir letztendlich die Plastikstühle vom Balkon ins Zimmer gestellt haben. Überall Schimmel in den Ecken und modriger Geruch... Unser Zimmer war angeblich ein "renoviertes". Bereits in der ersten Nacht flog durch den Wind die Balkontür auf und ließ sich dann auch nicht mehr richtig schließen. Geschätztes Alter der Tür: so alt wie das Hotel. Gut war, dass die Toilette in einem Extra-Raum untergebracht war. Sauberkeit ??? Also unser Bad wurde nicht sauber geputzt. Die Handtücher wurden ausgetauscht? Das kann man nicht sicher sagen, da sie teilweise so schmutzig und zerfetzt erschienen, als ob sie einfach vom Nebenzimmer geholt und dann aufgehängt worden wären. Achtung: Tagsüber hat man keine Handtücher auf dem Zimmer, sie werden morgens irgendwann abgeholt und erst am Spätnachmittag ersetzt ! Am besten selbst eins von zu Hause mitbringen. Die Minibar ist tatsächlich nur zu Beginn des Urlaubs aufgefüllt. Auf unsere freundliche Nachfrage an der Rezeption ( wg. des Auffüllens) ernteten wir ein spöttisches Grinsen und den Kommentar : Nur einmal gefüllt. Kein Hinweis, wo man Wasser in Flaschen bekommt usw.. Gastfreundlich sein geht anders !
Es gibt mehrere Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Das Essen im Restaurant sah gut aus. Wir konnten nicht alles testessen, da wir uns am 4. Tag unseres Aufenthaltes den 80 % Durchfallerkrankten anschlossen und nun eben nur noch Durchgekochtes zu uns nahmen. Bei den Getränken sollte man auf Eiswürfel verzichten, sie können zu s. o. führen, da sie aus Leitungswasser hergestellt werden.
Das Personal an der Poolbar war immer sehr freundlich, am dritten Tag wurden die Getränke schon fertig hingestellt, bevor man überhaupt bestellt hatte. Das war nett :-) und hat 4 Sterne **** verdient. Beim Mittag- und Abendessen mussten wir uns die Getränke (wir aßen im Außenbereich) selbst holen, die Bedienung räumte lediglich das schmutzige Geschirr ab. Nach Getränkewünschen wurde dabei nicht gefragt, also haben wir uns an der Abholstation im Restaurant selbst was geholt. Dort gab es kein Cola light, das musste man sich selbst von der Poolbar (coke Zero) mitbringen oder im kleinen Supermarkt kaufen (Coke light). Am zweiten Tag unseres Urlaubs verstarb eine etwa 12 cm große Kakerlake im Flur. Kann passieren, da sind wir auch nicht so empfindlich. Eklig war allerdings: Sie blieb dann einige Tage dort liegen, obwohl das Putzpersonal täglich mehrfach dran vorbeilief ! Einige Urlauber mussten sich vom Arzt wegen des Durchfalls behandeln lassen (mit Spritzen und so), sie fanden den Arzt sehr nett.
Das Hotel befindet sich - wie beschrieben - direkt am Strand. In der Nähe vor dem Hotel findet man einige kleine Läden mit Souveniers. Ist allerdings nicht zum Bummeln geeignet, da auch hier alles dreckig und voller Müll ist. Leider fühlt sich anscheinend niemand für die Müllentsorgung zuständig. Schade !
Die Pools waren groß und erschienen sauber. Es gab einen Kinderpool für die ganz Kleinen, einen Actionpool mit Animation und einen Riesenpool mit Rutschen. Wirklich gut waren die Liegen, guter Zustand und auch ausreichend vorhanden. Der Strand ist toll, schöner Sand und man kann ewig weit spazieren gehen. Die Seegrasproblematik wurde hier ja schon öfter thematisiert. Abends wird ein Beamer aufgebaut, man kann dann von der Bar aus Fußballspiele o.ä. verfolgen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra |