Ein in die Jahre gekommenes und auch renovierungsbedürftiges Hotel. Wenn man dieses Detail aber außer Acht läßt, und die Russen, Franzosen oder Araber einfach Russen, Franzosen oder Araber sein läßt, kann man dort doch ganz gut Urlaub machen. Top ist die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit der Bediensteten!
Unser Zimmer war zwar nicht lupenrein sauber, aber dennoch wurde der gröbste Dreck täglich entfernt. Und wer meint, er müßte im Urlaub, die Nadel im Heuhaufen suchen, weil es nicht Steril sauber ist, dem ist eh nicht zu helfen. Die Zimmer, die wir gesehen haben, hatten alle einen Fön und Klima, letztere wurde auch dringend gebraucht, bei ca. 30 Grad in der Nacht.
In der ersten Woche war das Essen noch gut, leider hat es dann in zweiten Woche etwas nachgelassen. Dennoch fand man immer noch etwas für sich. Auch wenn es nur Nudeln waren. :-) Und den riesigen Mensa ähnlichen Speisesaal, muß man mögen oder man nimmt sich einen der weinigen Plätze im Aussenbereich. Auch die Kinderecke ist zu einem späteren Zeitpunkt zu empfehlen.
Wir konnten uns in diesen Tagen, in denen wir dort waren, in keinster Weise über den Service beschweren. Auch in den größten Stresssituationen hatten die allermeisten ein Lachen im Gesicht.
Keine lange Transferzeiten zu Märkten, Sehenswürdigkeiten und Flughafen. Zweimal umfallen und man ist an einem guten und schönen Strand. Auch einen kleinen Supermarkt hatte man unmittelbar im Hotel oder aber auch 5 Minuten(zu Fuß) außerhalb der Anlage.
War okay. Es gab Bogenschießen, Fußball, Boggia, Tennis, Billard, Wassergym. und auch Aerobic! Die Animation war sehr bemüht, ohne aber wirklich zu aufdringlich zu sein. Die Poolanlagen sind okay, aber wie oben beschrieben schon in die Jahre gekommen. Hier und da fehlt mal ein wenig Silikon :-), ein Steinchen oder die Umrandung ist etwas eingetreten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Joscha |