Eine Renovierung würde nicht schaden. Außerhalb der Anlage braucht man ein Taxi damit man Einkaufsmöglichkeiten hat
Zum Teil schon sehr Renovierungsbedürftig die Putzfrau machen nach Möglichkeit sauber aber gelingt nicht immer
Das Essen war gut aber das Frühstück wäre ab 6 Uhr gewesen aber das Brot würde erst um 7 aufgefüllt Die Kellner sind nur zum abräumen da weil Getränke musste man sich meistens selber holen ausser man stieg auf die Flirt Versuche ein
Zimmer Tausch möglich da duschen ohne Schuhe nicht möglich gewesen wäre
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmer, des Frühstücks und des Services nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir bereits an Verbesserungen arbeiten – insbesondere bei der Zimmerpflege und dem Service im Restaurant. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Mit freundlichen Grüßen, T Narjess Guest Relation Manager