Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön war's!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ankunft war gegen 20 Uhr, nach einer anstrengenden Einreise, weil wir an der Passkontrolle sehr lange warten mussten. Aber dafür war unser Zimmer frei und wir konnten sofort die Tür hinter uns zu machen. Das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt, war aber nicht der Hit. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock, d. H. 14 Tage Buggy Treppe raufschleppen und Treppe runterschleppen. Diese schweißtreibende Tätigkeit, inklusive Standausrüstung für die ganze Famile, ging dann ganz schön an die Substanz. Die Zimmerreinigung erfolgte unserer Ansicht nach für ein Familenzimmer sehr spät, da unser Kleinster beim Mittagsschlaf gestört wurde. Wir haben dann in solchen Fällen auf die weitere Reinigung verzichtet. Passte uns aber auch nicht so recht. Wurde das Zimmer gereinigt, dann war es aber auch supersauber !!!! Reklamationen (z. B Fensterschloß kaputt) wurden sofort erledigt. Gr0ßes Lob. Besonders waren wir vom Dessert und der Kaffee Bar begeistert. Diese kleine Bar können wir allen Urlaubern empfehlen. Der Kellner serviert z. B einen fantastischen Pfefferminztee (unbedingt probieren!), den man dann in einer gemütlchen Ecke des Kaffees in aller Ruhe !!! genießen kann. Ansonsten können wir auch nur Positives über die weiteren sehr kinderfreundlichen Angestellten des Hotels berichten. Viel Spaß hatten wir am Strand und auf den tollen Rutschen der Poolanlage. So gingen die 14 Tage Urlaub um wie im Flug. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot