- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool und der Strand waren toll, der Rest sehr verbesserungswürdig. Die 2-Klassen Gesellschaft empfanden wir als nervig. Wenn man sich mit einigen Sachen abfindet, kann man trotz allem einen schönen Urlaub verbringen.
Im Bad war recht viel Schimmel. Die Betten waren sehr hart. Bettdecken bei der Ankunft mit fiesen Flecken, da wir diese jedoch nicht brauchten, haben wir sie unbenutzt im Schrank verstaut. Es gab im Zimmer keinen Tisch und nur einen Stuhl. Der Geruch war teilweise eklig. Die Reinigung des Zimmers erschien uns recht oberflächlich, teilweise wurden nur die Betttücher zurechtgelegt. Eine Kleinigkeit, die den Service beschreibt: Es gab im Zimmer nur einen kleinen Mülleimer im Bad, dieser hatte jedoch kein Innenleben und somit keinen Boden. Wir haben uns selbst mit Mülltüten ausgeholfen, die dann samt Müll alle 2 Tage entfernt wurden. Am letzten Tag hatten wir dann nach der Reinigung einen Müllbeutel ...
Das Essen war fad und eintönig. Man konnte zwar immer etwas finden, was einem halbwegs schmeckte, aber dann war es meist kalt. Das Anstehen an den verschiedenen Stationen nervte wirklich. Da musste man sich vorher schon überlegen, welche Reihenfolge man beim Teller bestücken wählte, damit wenigstens ein Teil warm blieb. Die Geräuschkulisse im Restaurant war Mensa-ähnlich. An einem Abend freuten wir uns dann auf eine Buchung in einem Themenrestaurant (es stehen italienisch und tunesisch zur Auswahl). ES begann toll, der Tisch war schön eingedeckt, der Kellner freundlich und die Auswahl hörte sich auch ganz ansprechend an. Das Essen war dann leider ein Reinfall. Das Fleisch war bei allen Personen totgebraten und die Beilagen schmeckten fad und langweilig.
Die 3 Sonnen gibt es nur wegen des Personals an den Bars. Die waren meist freundlich und bemühten sich meist, alle Anfragen zu erfüllen. Ansonsten war der Service schlecht bis nicht vorhanden. Als deutscher Gast hat man sich zum Essen erst mal sein Besteck und seine Gläser zusammengesucht. Auf Nachfrage nach einem Weinkühler wurde uns gesagt es gäbe keinen mehr. Kein Wunder, denn die Franzosen, die 15 Minuten später am gedeckten Nachbartisch Platz nahmen, bekamen diesen sofort. Hatte man sich dann an der Bar einen Weinkühler für abends ausgeliehen, versuchten die Kellner im Restaurant diesen immer unter diversen Vorwänden an sich zu nehmen... An der Rezeption wurden alle Anfragen kurz und knapp erledigt.
Hotel etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage verfügt über mehrere Zugänge zum Strand. In der Umgebung gibt es ein paar kleine Geschäfte. Nach Midoun fährt man mit dem Taxi etwa 10 Minuten.
Die Anlage bot mit ihren Pools und der direkten Strandlage eigentlich alles, was vor allem Kinder brauchen. Die Animation und der Kinderclub waren zweigeteilt. Die Animation für die Franzosen (Look Voyage) war an dem einen Pool die für die restlichen Urlauber an dem anderen. Insgesamt war die Musik viel zu laut. Die Kinderclubs lagen nebeneinander und zeigten alleine von dem ersten Eindruck die bestehende 2-Klassen Gesellschaft. Die Shows am Abend waren eher eintönig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ela |