Seit 18 Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her. Es ist ein großes Clubhotel indem jeder auf seine Kosten kommt, ob Ruhe suchend oder lebhafte Unterhaltung.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick zum internationalen Pool und Meer. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee wurden immer aufgefüllt. Das Bad mit Badewanne war sauber und mit Duschgel und Shampoo bestückt. Toilette war separat.
Das Essen hat uns zu allen Mahlzeiten gut geschmeckt. Es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gemüsen, Salaten, Huhn-, Rind- und Lammfleisch, Nudelstation, Pizza und Grill mit Livecooking. Ein Traum war das Nachtischbuffet und das viele frische Obst. Es wurde immer schnell aufgefüllt und war gut gewürzt. Die Mahlzeiten konnten innen im Restaurant oder auch draussen auf der Poolterasse genossen werden. Mittags gab es auch am Strand eine Essensauswahl im Pavillon.
Das Personal von der Rezeption, Kellner und Roomservice waren alle sehr freundlich und immer bemüht unseren Urlaub sehr schön zu machen.
Das Hotel liegt direkt am großen und sauberen Sandstrand. Man kann hier schöne Strandspaziergänge unternehmen und trifft so manches Babykamel. Die Fahrt von Flughafen ca. 20 Minuten.
Es gibt mehrere Pools, einer davon mit Rutschen. 2 Animationsteams, 1 für französische Gäste Tui/ Lookea und 1 für alle internationalen Gäste leisten gute Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie bereits seit 18 Jahren regelmäßig zu uns kommen – das ist für uns das schönste Kompliment! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und der Lage direkt am Strand. Ihre Zufriedenheit motiviert unser ganzes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Djerba, T Narjess Guest Relation Mananger