Alex
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Strand, aber Probleme mit Rezeption und Reiseleiter.

Wir hatten über 24 Stunden kein Toilettenpapier. Auch auf mehrmaliges Nachfragen wurde nichts gemacht. Wenn man sich an der Rezeption beschwert dann passiert oft nichts. Man muss erst über den Reiseleiter gehen dann wird gehandelt. Dieser ist aber nur alle 2 - 3 Tage vor Ort. Auf whatsapp Nachrichten reagiert er nicht. Er hatte alle Probleme schriftlich aufgenommen aber keinerlei Nachweise an uns gesendet. Zur Entschädigung gab es einen Obstteller, der aber nach einen Tag schon für die tonne war. Jeder muss seine Erfahrung selbst machen. Es gibt außerhalb der Zimmer auch viel positives.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig. Entsprechen nicht den Standard eines 4 Sterne hotels. Bei den Kinderbetten gab es keine Nachtkästchen. Pro Zimmer nur 1 Steckdose. Der Kühlschrank war so laut, dass er nachts abgestellt werden musste. Auch die toilettenspülung hat teilweise sehr laut gepfiffen. Klima funktioniert sehr gut und ist fast nicht hörbar. Überall Farbflecken an den Lampen. Sogar an der Decke klebte noch vom streichen das Abklebeband.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war abwechslungsreich aber man muss rechtzeitig zum Essen erscheinen sonst wird das Besteck schnell knapp. Teilweise ist das Geschirr dreckig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Essen haben sich einige sehr bemüht um es den Gästen schön zu machen. Andere wiederum nicht. Deutsch können nur wenige. Hauptsächlich französisch wird gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön. Teilweise etwas voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist echt super. Auch an der Strandbar sind die Bedienungen sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Lookea Playa Djerba entschieden haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfragen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, damit wir es wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüßen,