Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Problemen

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Mit 3 schönen Pools und großer Gartenanlage recht großzügig angelegt. Fast überall sind Rampen so dass die Anlage auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl benutz werden kann. Doch leider lässt die Pflege der Anlage etwas zu wünschen übrig. Was nutzt mir ein schön gepflasterter Weg, wenn darauf stellenweise 20 cm hoch der Sand liegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer das auch gut geeignet war. Das Bad sehr großzügig und sauber, die Betten einwandfrei.

• Schlecht
  • Das Angebot am Büffet war einigermaßen O.K. Nicht akzeptabel war der Wein, der einzige der trinkbar war, war der Rotwein im Hauptrestaurant. Im Strandrestaurant gab es eine oxydative braune Brühe die nicht genießbar war. Sehr problematisch war die Sauberkeit und Hygiene. In der Poolbar wurden z. B. die Gläser zum Spülen nur mal kurz unter fließendes Wasser gehalten und wieder verwendet. Viele Gäste mit denen wir uns unterhalten haben hatten mehrere Tage mit Durchfall zu kämpfen. Mich hat es zum Glück nur ein Tag getroffen.

• Nur wenig vom Personal haben sich wirklich bemüht. Wenn man morgens draußen Frühstücken wollte, musste man sich selbst den Tisch abwichen und eindecken. Frühstück gab es ab 7 Uhr, man hatte den Eindruck, dass die kellner erst so gegen 8 Anfingen zu arbeiten. Auf Hilfe beim Transport des Gepäcks vom Taxi zum Empfang haben wir vergeblich gewartet und da meine Frau im Rollstuhl sitzt, war dies besonders ärgerlich.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen. Schöner Strand, auch gut geeignet zum Laufen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wolfgang