Das Zimmer war in Ordnung, die Sanitäreinrichtung gehört saniert. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen vielfältig und reichhaltig mit großem Süßspeisenbüffet und verschiedenem Obst. All inklusiv ist wirklich all inklusiv. Sehr viele französisch sprechende Gäste. Wenig deutsche Gäste, die aber sehr sehr willkommen sind. Die Animation in der Hotelanlage ist extrem laut, ein paar Dezibel weniger wäre mehr! Der Minigolfplatz ist sehr ungepflegt, die anderen Angebote sind super. Die Abendanimation ist mehrsprachig und unschwer zu verstehen, nur zu laut. Ab 23.00 Uhr ist dann Ruhe in der Anlage. Die Hotelanlage verfügt über drei Outdoorpools und einen Indorpool. Der Besuch des "italienischen Restaurants" in der Hotelanlage stellte sich für uns als Flopp heraus. Auf einen zweiten Versuch haben wir gerne verzichtet. Ein Outdoorpool ist Salzwasser und liegt geschützt und etwas ruhiger.
sehr sauber, sanierungsbedürftig, was auch stattfindet.
Restauration sehr abwechslungsreich von landestypisch bis international. Es ist wirklich alles inklusive und alles sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, bei den meisten sind gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Mit Deutsch kommt man gut durch den Tag. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der hier gepflegt ist. Der hoteleigene Strand wird überwacht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ebenso Anbieter für Quadfahrten außerhalb der Anbieter im Hotel. Angebote für Ausflüge sind reichlich vorhanden. Am Strand neben der Hotelanlage bifindet sich eine Strandrestauration, in der es ab 23.00 Uhr laut wird bis 05.00 Uhr in der Früh. Es ist nicht zu überhören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hella |