Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohlgefühlt. Es ist eine große Anlage mit einer traumhaften Strandlage.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Wenn doch mal etwas nicht in Ordnung war, wurde nach einem Hinweis sofort und sehr freundlich reagiert. Geschlafen haben wir sehr gut und auch die TV Programme waren ausreichend.
Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Das Frühstück war sehr gut. Eine gute Brotauswahl und leckere Eierspeisen. Ebenso das Salatbuffet und der Nachtisch war ein Traum. Hauptgerichte sind ausbaubar, wenn auch die Auswahl reichhaltig war.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen. Bei einem Problem mit unserem Wasser auf dem Zimmer wurde umgehend ein Installateur geschickt und der Schaden behoben. Die Kellner haben eine gute Arbeit gemacht und immer für ordentliche Tische gesorgt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Direkt an einem der schönsten Strandabschnitte gelegen kann man von hier herrliche Spaziergänge machen. Kleinere Geschäfte liegen vor dem Hotel und sind gut zu Fuß zu erreichen.
Animation ist gut, wenn sie auch leider nicht von vielen Deutschen genutzt wurde. Natürlich wird die dann auf die Urlauber ausgerichtet, die an den Programmen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramzi |
Lieber RAMZI, wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie das CARIBBEAN WORLD DJERBA gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen T. Narjess Guestrelation Caribbean World Djerba