Das Hotel ist in einem guten zustand. Es gibt genügend Bars eine Disco und ein Internet anschluß ist auch da. Die Sauberkeit ist auch hochgeschrieben. Das Essen ist uns Urlauibern sehr gut angepasst. Es gibt auch natürlich NAtional gerichte. Uns hat das Essen immer geschmeckt.. Eine große auswahl an Essen war immer da und wer an diesem Buffet nichts leckeres findet dann ist er selber schuld..
In unseren Familienzimmer war immer alles sauber ( wir hatten zwar ein altes Zimmer bekommen war aber trozdem schön und unseren Ansprüchen genügend.) Der Balkon ging richtung Pool. Wer genre fehrnsehen möchte am abend der kann das gerne machen aber leider nur 2 deutsche sender. Die Mini bar ist am Anreise tag mit Cola und Fanta befüllt gewesen. Danach nur noch mit Wasser. Aber dann einfach an die bar gehen und sagen das sie eine neue Flasche cola wollen und Fante dann bekommt das auch ohne Probleme.
Service war super , ..da Gibt es nicht viel zu erzählen . Alle freundlich und immer ein Lächeln auf den lippen. Der Arzt ist auch rasant da wenn man ihn benötigt. Die Fremdsprachen kenntis ist ok man kann sich unterhalten.. (englisch vom vorteil) aber es wird auch Deutsch gesprochen.
Direkte Lage am Strand nicht mal 5 min zu Fuß erreichbar. Der Strand ist auch sehr gepflegt. Die Strandwachen wenn man so sagen darf, haben uns vor den lästigen Strand verkäufern beschützt :D
Es gibt 2 Animation-Teams eines von den Lookea Französisch und dann das Team von Carriebean-World ..wir hatten immer unseren Spaß bei bogen schiesen , Beach-volleyball- Wasserball, etliche mehrere animationen. Animations-Team ist super Kinderfrerundlich. Abends war immer Kinder-Disco zuvor aber auch mal Kinderschmincken. Viele Musicals wurden aufgeführt..zb Lion King, Aladin, Lord of the Dance, Scetch-shows, Fakire. Die Gäste wurden auch in shows mit untergebracht. Unserer kleinen Tochter hat es so sehr gefallen das sie nicht nach hause in den Kindergarten wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Miriam |