Das Hotel war im allgemeinen sehr schön und auch sauber. Es ist zwar eine sehr große Anlage, trotzdem hat man kurze Wege zu gehen. Zu unserer Reisezeit waren wirklich alle Nationalitäten vorhanden (Franzosen, Deutsche, Russen, Holländer, Polen und Tschechen). Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Wir würden also wieder kommen :)
Unser Zimmer war einfach nur perfekt. Das Zimmer war sehr groß und auch mit neuer Möblierung ausgestattet. Das Badezimmer war groß genug und auch immer sauber. Das Zimmer war auch mit allem ausgestattet (TV, Minibar, Safe, Telefon, Balkon, Klimaanlage usw.).
Das Hotel besteht aus einem Restaurant und drei Themenrestaurants (italienisch, asiatisch und tunesisch). Im Restaurant müsste wirklich jeder etwas zu essen finden, da es von Pizza, Reis,Salat bis zum tunesisches Essen alles gibt und dies auch immer abwechslungsreich ist. Wir haben auch das italienische Themenrestaurant in Anspruch genommen und können dies nur empfehlen, es ist wirklich sehr lecker. Die Kellner sind freundlich und auch wirklich zügig, was das Tisch abdecken/decken betrifft. Auch ohne Trinkgeld bekommt man auch mal etwas zu Trinken an den Tisch gebracht. Auch an den Bars wird man schnell bedient.
Das Personal (Rezeption, Kellner und Putzfrau/mann) war immer sehr freundlich und alle sind auch bemüht, deutsch zu sprechen. Ansonsten kommt man super mit Englisch durch. Den Arzt mussten wir leider auch in Anspruch nehmen, aber auch er war freundlich und versuchte deutsch zu sprechen.
Das Hotel ist vom Flughafen nur ungefähr 25 Minuten entfernt, allerdings ist kein Fluglärm zu hören. Die direkte Strandlage ist natürlich genial. In der Nähe bzw. Umgebung gibt es nicht viel, allerdings hat man alles im Hotel (auch einen kleinen Supermarkt). Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich viele, die auch recht günstig sind. Den Markt in Houmt-Souk haben wir auch besucht, dieser ist wirklich mal ein Erlebnis wert!
Der Strand ist einfach nur traumhaft. Es gibt zwar auch Tage, an denen viele Algen angespühlt werden aber das ist halb so schlimm, da das Hotel sehr bemüht ist diese gleich wegzuräumen. Die beiden Süßwasserpools mit Landschaft waren sehr schön und auch sauber. Den Meerwasserpool haben wir nicht genutzt. An den Pools sowie am Strand gab es auch ausreichend Liegen und Schirme! Die Animation war super! Wir haben wirklich ein super Team gehabt ( Danke an Fifiiiii, Momo, Rio, Giamarco, Ali und Sizou - 10 dinar :D ), die den ganzen Tag mit dem Sportprogramm, Mittagsspiele etc. sehr bemüht waren und abends eine tolle Show gemacht haben. In der Disco war leider sehr wenig los und auch die Getränke waren viel zu teuer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffi |