Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Wohlfühlurlaub mit Kindern

Eine sehr große und schöne Clubanlage . Wir hatten ein Familienzimmer Superior, d.h. zwei Zimmer, zwei Balkone, Bad und WC. Die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt (Pool´s, Garten, Strand etc). Wir hatten all incl. Leistungen und waren beeindruckt, wie reichhaltig alles war. Die Kellner waren sehr zuvorkommend , auch sonst waren diese auf zack und haben uns alle Wünsche erfüllt. Zum wohlfühlen also. Das Hotel war International vertreten. (Ein bischen hiervon ein bischen davon, also multikulti eben) Wir waren hier in den Pfingstferien. Das Wetter war schon sehr heiss tägl. zwischen 30-35 Grad. Ist wahrscheinlich auch die Beste Zeit hierher zu verreisen. Viele Hotels hatten noch geschlossen. Auch unser Hotel war nur zu 3/4 ausgebucht. Trinkgeld gibt man nach ermessen, so wie man es im Gefühl hat, das es jetzt passt!

• Da wir ein Familenzimmer Superior gebucht hatten, können wir nur von diesem Berichten. Ein sehr großes Zimmer, (Sauber und etwas neuer) man kann schon kleine Wohnung dazu sagen, hatte alles was mach braucht. WC separat, Bad, 2 Zimmer, 2 Balkone, Fernseher, Minikühlschrank (immer gefüllt), Telef, Safe, Gaderobe, Schränke, Klimaanlage

• das Essen im Allgemeinen-Restaurant war von guter bis sehr guter Qualität. Die Auswahl war riesig, wechselte täglich, und war International, also für jeden etwas dabei. Auch sind wir in den genuß von dem Italienischen u. tunesichem Restaurant gekommen und waren auch hier sehr zufrieden mit allem.

• Der Service in diesem Hotel war aussergewöhnlich gut. Die Verständigung zwischen uns und dem Personal hat gut geklappt und auch mit dem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden.

• Der sehr feine Sandstrand war direkt am Hotel. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte nur etwa 20 Min. Wir besuchten die Hauptstadt von Djerba, gingen dort auf den Markt/Basar und nahmen viele Eindrücke mit.

Die Animatuere waren der Knaller. Unsere Kinder 11 u. 13 Jahre, haben es sehr genossen mit den Animateuren etwas zu unternehmen. Wir selbst sind auch in den genuß der Animateure gekommen und haben diverse Spiele mitgemacht (Beachvolleyball, Aperitiv Spiel (Spiel vor dem Mittagessen),Dart etc. Abends war immer etwas geboten: Shows, Comedy, Theater etc Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden,( so das man nicht darum kämpfen musste.)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tanja