Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Superurlaub mit sehr freundlichem Personal!

sehr freundliches Hotel mit sehr leckeren Essen und unglaublich nettem Personal, Lage ideal fuer einen schoenen Strandurlaub, der Wellnessbereich spitze, meine kinder hatten viel spass im Miniclub!!

• Zimmer sehr modern eingerichtet mit viel Komfort, sehr sauber! Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefuehlt!

• ecker, lecker, lecker, ich habe zugenommen so hat es mir geschmeckt!! grosse auswahl und gut gewuerzt!!

• sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr nette Guest Service Dame an der Rezeption!

• sehr schoene Strandlage, wunderbarer Strand und tolle Pools, ideal fuer einen Familienurlaub!

toller Miniclub, schoene Abendanimation, Sportprogramm, wir haben uns gut unterhalten gefuehlt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

lieber kerstin, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt in Caribbean World Djerba .Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Komplimente akzeptieren, Seien Sie versichert von unserem Willen, Ihnen einen freundlichen und hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald willkommen zu heißen und glauben an den Ausdruck unserer besten Gefühle. Mit Freundlich Grüßen.