- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, welches wirklich schön und groß war. Es sind allerdings nicht alle Zimmer so schön. Mit uns reisten auch zwei weitere Pärchen, daher kenne ich den Unterschied. Was die Sauberkeit betrifft bin ich der Meinung, dass es im Großen und Ganzen gepasst hat. Selbstverständlich kann man das nicht mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel bei uns in Österreich vergleichen. Die Auswahl und Qualität der Speisen kann ich nur hervorheben. Ich war nun schon des öfteren in den verschiedensten Hotels, hier hatten wir die bisher größte Auswahl UND es hat auch meistens geschmeckt. Da möchte ich auch wieder auf die fremden Gewürze hinweisen, die man eben nicht kennt, und die auch manchmal gewöhnungsbedürftig sind. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber und völlig in Ordnung. Das Personal, insbesondere an der Poolbar, war überaus freundlich und hilfsbereit. Kleiner Nachteil: Für Langschläfer ist es teilweise schwierig eine Liege am Strand zu ergattern, da diese bereits ab 7 Uhr morgens von den Gästen reserviert werden. Ich habe sehr oft über Beschwerden gelesen, es wären so viele Franzosen im Hotel. Das stimmt zwar, aber das hat uns nicht gestört. Wenn man allerdings sehr darauf bedacht ist seine Kinder in den Mini Club zu geben, oder auf Animationsprogramm steht, dann verstehe ich die Kritiken. Also: ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wünsche schon jetzt einen schönen Urlaub! Claudia und Familie aus Wien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut