Großes Hotel mit einem Pool an dem nur Franzosen mit eigener Animation liegen und ein Pool an dem alle anderen (Deutsche, Russen, Tschechen, Belgier...) mit Hotelanimation liegen. Die Zimmer waren sauber und das Hotel gepflegt. All inklusiv hat einiges zu bieten.
Zimmer waren groß und sauber. Bei uns war mal eine Steckdose und der Safe kaputt, wurde aber schnell behoben. Minibar,TV, wasserkocher für Tee und Kaffee, telefon, Terasse/Balkon, Klimaanlage alles vorhanden.
4 gute á la card restaurants (Mexikanisch, Italienisch, chinesisch, tunesisch). und das normale Buffett bietet auch reichlich Auswahl. Es gab vorwiegend geflügel und fisch aber auch rind und schwein. Am Buffet waren immer Köche present, die gegrillt/leckere Pizza gebacken etc. haben. Die Sauberkeit im Restaurant war super, es sind nie Magenproblem bei uns oder anderen Gästen, mit denen wir gesprochen haben aufgetreten. Es gab teilweise auch viele einheimische Gerichte.
Bedienung an den Bars und beim Essen freundlich und nett. Die Farbe des All inklusiv Armbands zeigte die Nationalität an (Deutsch=lila), dadurch wussten die Kellner direkt, dass sie einen auf Deutsch ansprechen sollten. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Kaputter Safe und Steckdose wurden umgehend behoben.
Der Sandstrand war schön. Allerdings konnte man Abends außerhalb des Hotels ncihts machen, aber das lag eher am Rhamadan bzw. an Djerba selber. Djerba bietet außerhalb des Hotel nciht soviel, bis auf einige wenige gute Ausflugsziele. Aber für nen netten Urlaub am Strand ist es passend. Wegen Rhamadan konnten wir auch nur Tagsüber in Houmt souk auf den Markt gehen.
Animation war sehr gut. Großes Angebot, nette Animatuere etc. Abends die Shows waren manchmal sehr gut aber manchmal auch nciht so gut. WIr hatten aber immer Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Inga |