- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftigt. Schöner Strand.Personal sehr nett. Animation nicht nur für die Franzosen! Stadtbahn (Midun) Haupsächlich Franzosen und Russen.
Die Zimmer könnten gerne mal wieder renoviert werden. Es fehlten im Familienzimmer Nachttische am Bett. Die Bettvorleger könnten auch mal ausgewechselt werden. Aber im großen und Ganzen war es O.K .
Das Essen war gut. Sie haben Themenabende gemacht und waren bemüht, alles gut zu machen. Ich denke das jeder etwas finden kann. Leider ist es sehr voll und beim Grill oder morgens bei den Panncake gab es sehr lange Wartezeiten, weil Gäste meinen sie müssen sich die Teller so voll häufen ,um es hinterher wieder wegzuschmeißen weil es zu viel war.
Das Personal war sehr gut. Sie waren stets freundlich auch bei unfreundlichen Touristen. Wir haben nur gute Erfahrungen machen können.
Hotel direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es nichts.Allerdings kann man sich sehr gut mit dem Taxi fortbewegen. Midun, ist 15 Min.(mit dem Taxi) entfernt. Am Strand kann man Jet Ski,Paragleiting,Bananenboot,Dromedar reiten, Pferde reiten, Surfen . Der Strand war sehr sauber.
Es gab sehr viel Animationen, nicht nur für die Franzosen. Tanzen,Gym., Wasserball, Volliball, Fußball, Tennis, Minnigolf, Abendanimation,
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bettina |