Wunderschöne Anlage für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Sehr sauber; freundliche Mitarbeiter, die mit einem Lächeln versuchen, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das mit Minibar, die täglich mit Wasser und Limo befüllt wird, Wasserkocher, Geschirr, Flachbildfernseher ausgestattet war. Ausreichende Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung usw. . Im Bad alles vorhanden, was man braucht. Das Bett war bequem, wir gaben sehr gut geschlafen. Gereinigt wurde täglich und gründlich.
Die Qualität des Essens ist, im Vergleich zum vergangenen Jahr, deutlich besser geworden. Frühstück und Nachspeisen wie immer ein Traum. Aber auch das Mittag- und Abendbuffet war geschmacklich sehr gut, eine große Auswahl an warmen Gerichten international und auch landestypisch, tolles Salatbuffet, Pizza und frisch zubereitete Pasta, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist, wie das Hotel auch, sehr groß. Dadurch geht es schon lebhaft zu, aber wirklich gestört hat es uns nicht.
Wenn wirklich einmal etwas zu beanstanden war, wurde umgehend ein Handwerker geschickt, der für Abhilfe sorgte. Das Gleiche gilt auch für andere Bereiche. Jeder war bemüht den Gästen einen wirklich schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. In der Nähe sind einige Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen. Das Schönste ist aber der Strand der direkt am Hotel liegt. Hier sind sowohl Badefreuden als auch wunderbare lange Spaziergänge garantiert.
Schöne Pools, die auch immer ordentlich gereinigt wurden. Auch für die Kinder ist hier gut gesorgt. Die Rutschen sind gut besucht und es macht riesigen Spaß. Die Animationsteams machen einen guten Job und sind unermüdlich unterwegs zum Sport, Spiel und am Abend zur Show. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Eine Atmosphäre in der man richtig entspannen kann. Massagen, Pediküre, Maniküre, Sprudelbad hier ist alles professionell und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Urlaub im Caribbean World Djerba zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente belohnen unsere Teams, sie werden ihnen mit großer Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie wieder unter der Sonne von Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, T. N Guestrelation Caribbean World Djerba