Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Zu laut für mich

Riesengroße Anlage, wo ich ganz bestimmt nicht im Sommer sein möchte, wenn alle Zimmer belegt sind. Dieses Hotel war unter dem Namen Abou Nawas mein erstes Hotel auf Djerba in 1999

• Das Zimmer war in Ordnung, nur sollten nach Auszug von Gästen die Zimmer ordentlich überprüft werden, es waren nur kleine Mängel, aber immerhin hatte ich durch eine defekte Lampe eine fette Kakerlake im Bad Die Reinigung war ordentlich Sehr störend ist der Lärm des Reinigingspersonals, da wird permanent palavert und an Mittagsschlaf ist nicht zu denken Ordentliche Sitzgelegenheiten im Zimmer wären optimal

• Gut
  • Beim Frühstück haben mir Cerealien und Vollkornprodukte gefehlt, ansonsten war alles reichlich und schmackhaft, sowie frisch zubereitet Es war sehr laut im Speisesaal, aber viel lauter war es in der Bar zur Abend Animation, aus andern Hotels kenne ich gediegene Tanzabende, hier gab es meist Clubtänze mit überlautem Gejohle, Geklatsche und Pfeifen, einfach unerträglich, dann auch alles nur auf französisch, befremdlich ist auch die Bespaßung der Franzosen vor dem Abendessen, auch so laut, dass man es im entfernten Speisesaal hören konnte

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, tatsächlich gab es noch Mitarbeiter, die mich nach 18 Jahren noch erkannten Zu bemängeln gab es, dass das Reinigungspersonal immer zu den Mahlzeiten rund um den Speisesaal putzt

• Die Fahrt von und zum Flughafen dauert ca. 30 min, Ausflüge sind möglich mit Taxi, Pferdekutsche oder motorisiert Die Lage ist recht strandnah, außerhalb des Hotels findet man leider viel Müll, fehlendes Umweltbewusstsein, das sicher viel Urlauber abschreckt, nochmal die Insel zu besuchen, hier sollten Reiseveranstalter und Hoteliers die Behörden um Abhilfe angehen

Das Hallenbad habe ich fast täglich genutzt, immer in der Mittagszeit, wenn andere essen waren, der Fitnessraum ist leider, wie auch schon vor drei Jahren, geschlossen Die Animateure haben sich sehr liebevoll um Gäste gekümmert und auch reichlich Aktivitäten angeboten, die Abend Animation ist noch ausbaufähig Die Poolanlagen sind vielfältig

Preis-Leistung