Roswitha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Katastrophe

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da wir schon einige Hotels in der Stadt uns angesehen hatten und alle in einem erbärmlichen Zustand waren und es schon relativ spät war, haben wir uns entschlossen, dieses Hotel zu nehmen. Laut Prospekt ein Superhotel mit Pool und vielen, vielen mehr. Empfangshalle bzw. Lobby ist relativ schön. Wir bekamen ein Zimmer in der 7. Etage mit Ausblick auf die ländliche Umgebung. Der Gang vom Aufzug zu unserem Zimmer war mit einem Teppischboden ausgelegt, der alle paar Meter höhere Wellen schlug. Das Zimmer war relativ groß mit Balkon, zweckmäßig eingerichtet, aber abgewohnt. TV, A/C, Minibar vorhanden. Badezimmer mit Badewanne und W/C. Auf unsere Frage nach dem Swimmingpool bekamen wir als Antwort, dass es keinen Pool mehr gibt. Der hoteleigene Prospekt entspricht nicht den tatsächlichen Zustand. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Leider mußten wir wieder das Personal aufwecken, um ein ABF bzw. Kontinentalisches Frühstück zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out