Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Aufenthalt

Wir waren im Zuge einer Standortrundreise für eine Woche hier und begeistert von diesem schönen, modernen Hotel. Liebevoll gestaltet mit vielen Pflanzen, tolle Fischdarstellungen im Foyer und an den Wänden, der Name ist hier Programm! Es gibt eine Lobbybar mit Aussenterrasse, Speisesaal mit 2 Aussenterrassen, Wellness-Bereich mit Schwimmbad, am breiten Strand kostenfrei ausreichend Liegen, Infinity-Pool usw. Im Mai waren noch keine Sonnenschirme aufgestellt und die Strandbar noch geschlossen. Es gibt ein Nebengebäude, in dem sich ebenfalls Zimmer befinden. Würden hier sofort wieder Urlaub machen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 3. Etage mit bestuhltem Balkon und wunderbarem Meerblick. Alles modern und komfortabel eingerichtet, weiss und grau dominierten farblich, ebenso im eher kleinen Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten all inklusive, das Frühstücksbuffet war lecker und bot alles für einen guten Start in den Tag, u.a. frisch zubereitete Eierspeisen. Der Knaller waren die Abendbuffets, insbesondere die verschiedenen Vorspeisen, Käse- und Salatbuffets, ganz toll angerichtet und präsentiert. Getränke wie Bier, Wein und Softdrinks gab es zum selber zapfen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten