Andi (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
FeWo in bester Lage. Preis/Leistung Top.

FeWo im Basement mit 2 Schlafzimmer für ein langes Wochenende — genial! Sehr geräumiges App. und sehr ruhige Lage. Entspanntes ausschlafen garantiert. Parkplatz vorhanden, Top! Auch geeignet Familien mit 1—2 Kindern. Dicke Wände und Türen.. Miniküche ohne Herd, aber mit Microwelle, Kama, Wasserkocher und Gefrierkombi vorh.! Duschbad siehe Foto, auch Ok. Heizung und Licht ausreichend vorhanden. Schmale Fenster überall zum Lüften ausreichend vorhanden. Da Kellerlage ohne Balkon. Preis / Leistung stimmen. Frühstück im 200m entfernten Hotelpension Berlin für € 9,50 zubuchbar. Dort ist uns das Frühstück zwar bekannt und empfehlenswert — Wir haben aber für 3 Tage in der Thermenfruchtbar im Grün gestalteten Foyer gefrühstückt. Einfach belegte Brötchen, frisch gepressten Saft und sehr guten Kaffee. 2 Nächte = 2 Tageskarten pro Person inkl. = Macht bei 2 P. gleich mal € 72.— im Preis enthalten. In der Therme ist nur eine Cafeteria mit mäßiger Auswahl an „warmen Gerichten“ eher frische Salate und leckere Torten oder Eis. Pommes für die Kinder gibt es nicht.... Ist eher eine Wellnessoase statt Spassbad.

• Gut
  • Es fehlt ggfs. ein Bidet, nach einem 2. Kopfkissen (zu flauschig) haben wir nicht gefragt, da wir das 2. vom Nachbarbett gemobst haben. Die Betten sind unterschiedlich, Doppelbett sind 2x90er Schaumstoff- einerseits und 80er Einzelbetten mit Federkern Matratzen andererseits. Sowie 2 TÜREN dazwischen also auch für zwei Pärchen für ein Wochenende geeignet. Elternzimmer hat gleich 2 Tische, einer davon auch ein hoher Esstisch. Steckdosen, Lampen, sogar ein Wäscheständer und eine 2er Couch vorhanden.

• Gut
  • Empfang nett, hilfsbereit (Oneman-Show)

• Noch dichter an die Therme geht nicht! Der KURPARK, sowie im Sommer das schlendern zur Mini-Altstadt ist gegeben.

• Wellness
    • Sport